要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

泡泡长大却不破,我该怎么办????????

楼主: weiweidai_ok
1123034 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这个月我B超监测卵泡:

第十一天   21*23 

第十二天   28*20   

第十四天   24*18   

第十五天   24*18

第十七天   24*20

我月经周期一般是27天。卵泡张力时好时坏,泡泡估计破不了,到底是什么原因引起的?严重吗?有没有跟我同样经历的MM,希望得到鼓励!下一步该怎么治疗呢?

麻烦有经验的MM帮我看一下体温,分析下是不是黄体不足,很担心!!!!

点击查看全文

七月份的体温

七月份的体温

八月份的体温

八月份的体温

weiweidai_ok (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-11-18 22:42

我的试纸没有强阳过,最多是阳!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-18 22:43

我也想问问楼上的JM,卵泡穿刺痛吗?是自己回去按排AA的,还是做的人授呢?我也是卵泡黄素化,做监测的几个月都黄素化,想了很多方法都没用,后来放弃了想做试管确突然怀上了,但好运没有一直跟着我,三个月的时候发现胎停育了,现在还没怀上.卵泡黄素化很麻烦的,不是每个月都排卵,但也不是决对的不排,心情还是要放轻,这个很重要.我们这边的医生给我说做穿刺也不一定行,成功率不高,所以没主张做,但楼上的JM一个月就怀起了,看来还是不错的哦!所以咨询一下楼上的JM更详细的过程!!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-18 22:48

我刚才跟他私下聊了,他是做了卵泡穿刺后AA,自然怀孕的。为什么卵泡穿刺成功率不高呢?泡泡出来了,不就可以受孕了吗?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-18 22:49

大家都是什么问题引起的卵泡不破呀?为什么不吃中药调节呢?我想先查查激素,然后再治疗,实在不行,在做卵泡穿刺

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-19 09:03

自己顶!希望有同样困扰的MM看到这篇文章,不要灰心哦。呵呵,我们等待更多有同样经历并好孕em11 的MM给我们更多的经验!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-19 09:15

em33 帖子不能沉了!!!!!!!!!!!!!em41 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-19 10:16

我看你卵泡的大小挺好,打一针不就排了么,问大夫,我就是卵泡小且不排,测到强阳打了5000单位绒促,就怀了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-19 11:06

我吃了一段时间的中药的,后来有个医生的药我吃后怀起了,但是胎停了,现在又在备孕,但已经三个月了还没有中,可能又是卵泡黄素化了,这个病真的不好治,比别人受孕率低很多!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-19 11:44

打针很多都排不了,很多MM都实验过了,而且对卵巢伤害极大。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-19 11:48

原帖由 29753694 于 2010-11-19 11:06 发表 我吃了一段时间的中药的,后来有个医生的药我吃后怀起了,但是胎停了,现在又在备孕,但已经三个月了还没有中,可能又是卵泡黄素化了,这个病真的不好治,比别人受孕率低很多!!

你查激素了吗?我们这病是什么引起的呢?加一下我,我给你发站内消息了

点击查看全文