要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

泡泡长大却不破,我该怎么办????????

1122734 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这个月我B超监测卵泡:

第十一天   21*23 

第十二天   28*20   

第十四天   24*18   

第十五天   24*18

第十七天   24*20

我月经周期一般是27天。卵泡张力时好时坏,泡泡估计破不了,到底是什么原因引起的?严重吗?有没有跟我同样经历的MM,希望得到鼓励!下一步该怎么治疗呢?

麻烦有经验的MM帮我看一下体温,分析下是不是黄体不足,很担心!!!!

点击查看全文

七月份的体温

七月份的体温

八月份的体温

八月份的体温

weiweidai_ok (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-11-18 21:21

补充一下这个月的体温表,只是从月经完后开始测量的。我应该做什么检查呢?

点击查看全文

七级宝宝 | 发表于 2010-11-18 21:22

很焦急,很茫然,很无助!em49 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-11-18 21:25

姐妹,我也是长大不破的,后来用卵泡穿刺手术让泡泡破的,一次就好孕了,花费在600左右,现在好孕6个月了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-18 21:25

em74 查了下,说这病综合因素很多,还没有突破!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-18 21:28

赖美眉,方便加下QQ吗?我想进一步了解一下穿刺手术!  QQ:466280249

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-18 21:31

我有个朋友也是这样

医生叫她跳绳啊什么的跳多点

不过后来她还是去做了试管

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-11-18 21:39

我也是这样的情况,泡泡长得很好,就是不破,打HCG也不破,然后月经也不来,很是郁闷。

后来我检查了内分泌,发现时内分泌的原因,然后西药+中药调理,同时减肥+锻炼,后来月经刚恢复的第一个月就用PLSZ测出了强阳,一次就中了,呵呵,现在宝宝在肚子里面快8个月了。

加油!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-18 21:57

我的月经很准,每个月基本上都是28天,不懂为什么!下个月只能去查查激素了。我刚看其他的MM说做卵泡穿刺+人授,卵泡穿刺后卵都排出了,为什么还要人授呢?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-11-18 22:34

泡泡不破时PLSZ是什么反应?我这个月也不正常,13日查泡1.5*1.4,大卫试纸阳,14日也是阳,但15日下午就粉印了,一直到今天,体温也不稳定,16日升温0.2,但这两天还降温,不知道是不是泡泡没排?还是怎么回事?

点击查看全文