要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转

姐妹们你们老公会上黄色网站吗?

楼主: 恋卓
4186038 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我老公有时会上黄色网站,还有看A片我很反感这个有时就觉得恶心,感觉他这个人不干净,你们会这样想吗?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-11-18 19:28

不看的男人才不正常!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-18 19:29

一起看的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-18 19:41

嘻嘻,经常看,有时候也叫我看,只是我说我一看就没性趣了,老公才叫我看得少了。。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-11-18 21:21

不看才不正常吧

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-11-18 21:51

正常的,不看或说不看,都是不正常的或假正经。女人偶尔都还看的,只是一直觉得好恶心。偶尔还是会陪老公看一小会。嘻,听说情色片比较好看!!我喜欢那种比较暖昧,但不要露点的。不过还没有看到。如果有哪位JM有的话。提供一下我见识见识。呵`~~

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-11-18 22:19

上!!!!!!!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-11-18 22:27

哪有不看A片的男人呀,很正常啊,这就是男人跟女人的区别啦,楼主不用这么在意的~ 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-18 22:34

是啊,我LG同事还资源共享呢,有黄片都会COPY的。

其实,我也比较好奇看这个,(*^__^*) 嘻嘻……不过,不喜欢看KJ,GJ之类不寻常的AA方式。

男的都会看,不过我LG不常看,要有状态了,记得才看。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-11-19 02:59

em27 我家他不喜欢看的,倒是我有时候磨叽他一起看,他老说怕我思想看坏了,还说像我这样单纯的人就不该看那种东西,说我现成的还用不够,非看别人干嘛,我怎么感觉我这么色呀,哈哈!不过看的很少啦。

我也很反感看kj,kj之类的。不喜欢。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-11-19 07:50

我老公不看,但是我想看不会找,em43 叫着他帮忙找给我看

点击查看全文