要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234567跳转

有过胎停、自然性流产、胎儿发育不好、小产的姐妹们加入群103014042

楼主: 水风铃子
2586967 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有过胎停、自然性流产、胎儿发育不好、小产的姐妹们加入群103014042我们一起努力加油!

每个妈妈都想要有个健康聪明的宝宝!但是有时候人生总会出现一些小小的意外,让我痛失一些美好的东西,特别是对于已孕但未出产的妈妈来说,这种痛苦只有经历过的人才能体会,让我们互相扶持,互相安慰,遇到问题大家一起探讨解决

点击查看全文
水风铃子 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-5-12 11:26

期待宝宝888

我也好久同来了,不用烦啦,我不准备做染色体,下个月直接就备孕了,群里的JM都好孕了,心里有点急呀

点击查看全文
水风铃子 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-5-12 23:15

中医开了三副药:   

一、来YJ吃的药:

熟地黄,山药,山茱萸,当归,牡丹皮,茯苓,制何首乌,墨旱莲,女贞子,丹参,香附,红蕴含,路路通、,紫石英,川芎

主治:滋补肝肾,理所活血,用于月经不调,不孕等症。

二、平时吃的药:

地黄,熟地黄,山药,当归,山茱萸,牡丹皮,茯苓,何首乌,墨旱莲,女贞子,黄精,白芍(炒)

主治:滋阴益肾,调节冲任,用于月经不调,不孕等

点击查看全文
水风铃子 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-7-1 21:45

手上长了好多湿疹~~一个月了也治不好,擦了好多药,不知道下个月能备孕么,纠结中~~

点击查看全文
水风铃子 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-7-2 12:48

好热,心情燥的很,YJ还不来,我等到花儿也谢啦

点击查看全文
水风铃子 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-7-6 23:37

求子 普陀山   我LG说几年前就想去,一直都没有去过,不过愿望实现三年后还要回去还愿~~

那里的和尚好帅哦~~想去看看em55 

点击查看全文
水风铃子 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-7-10 22:44

原计划是在7月份备孕的,可是上个月吃了同仁堂的皮肤血毒丸,还擦了带激素的药,有人说要过一个月后,让这些药排出来再备,为了优生优育考虑,看来也只有这样喽~~

明日复明日,明日何其多呀~~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-9-16 10:13

有相同经历的姐妹大家一起加油,宝宝会回来的!em03 

点击查看全文
水风铃子 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-12-1 14:19

2011.10.10 来了第10次YJ后,终于好孕~~报喜鸟~~哈哈

点击查看全文