要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234567跳转

有过胎停、自然性流产、胎儿发育不好、小产的姐妹们加入群103014042

楼主: 水风铃子
2571067 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有过胎停、自然性流产、胎儿发育不好、小产的姐妹们加入群103014042我们一起努力加油!

每个妈妈都想要有个健康聪明的宝宝!但是有时候人生总会出现一些小小的意外,让我痛失一些美好的东西,特别是对于已孕但未出产的妈妈来说,这种痛苦只有经历过的人才能体会,让我们互相扶持,互相安慰,遇到问题大家一起探讨解决

点击查看全文
水风铃子 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-11-25 18:46

我现在都满月了,这两天见红了,一点点,和恶露一样,就是傍晚出来一点点,还不有去复检。

点击查看全文
水风铃子 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-11-25 18:48

原帖由 一闪一亮 于 2010-11-21 18:16 发表 我怀了快三个月 没有胎芽胎心  现在刚出小月子  我们一起加油!!!我的恶露也排排停停 持续了十四天

你还好,三个月后都可以开始备孕,我还要等上大半年呢~~好心急呀!过年不知道怎么面对江东父老

点击查看全文
水风铃子 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-11-30 14:57

清宫后快四十天了,大姨妈还没来,等待中~~~~~

现在脾气变得很燥,不知道是为什么。

时间过得真快,五点就天黑了。三十天的时候去发了一次汗,效果还可以,头现在不痛了。看来还是有点作用~~

~~身体正在恢复中

点击查看全文
水风铃子 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-12-1 21:39

昨天做了一个很奇怪的梦,说医院把我的宝宝送回来了,他还对着我笑呢,在这一个月里医院把他养的白白胖胖的,我好开心。都怪我LG,当时出来的时候也不看一下,搞得这一个月里白白为他掉了这么多眼泪。想着怎么长得这么好看,我为什么当时没要他,还好医院把他送回给我了,这种失而复得的感觉真好,宝宝会叫妈妈了,想着想着我就醒了。 

点击查看全文
水风铃子 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-12-21 21:01

最近比较烦 比较烦

1、记忆力差,做起事情力不从心

2、整个人都大了一号,特别是裤子没得穿

3、天气特别冷,貌似有点感冒

5、宝宝的引产证明还没有办下来,要回老家开证明,超级麻烦(还着到自个亲妈的数落。

4、LG经常性出差,大部分时间独自一个人在家,好孤单

点击查看全文
水风铃子 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-1-19 19:34

2011年,人生的另一个起点,时间过的真快,一晃都快三个月了,转身又将投入到备孕族中,与其说心里变化大,还不如身体变化的大,腰也粗了,肚子上的肉肉也多了,比以前三个月的时候还大,MIMI好像又长大了,哎~~现在是真正结束了自己的少女时代,

也时常会想起宝宝,不过过年的事件也多,现在想的时间就慢慢的变少了,把过去一切的苦恼都扔到脑后,11年我们重新开始,祝姐妹们,11年好孕~!1

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-1-20 21:31

大家一起加油,2011好孕来

点击查看全文
水风铃子 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-1-28 18:16

是滴,今天群里有个姐妹貌似第一个好孕了,虽然是她怀了,但我还是有点激动了,em71 

上帝会把好孕降临到每个人的身上~~

点击查看全文
水风铃子 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-2-21 19:44

记录一下来YJ的日期,第二次出奇的准,第二次推迟了一个星期

1,2000-12-9

2,2010-1-9

3,2011-2-19

4.,2011-3-25

5.   2011-4-26

6.   2011-5-30

7   .2011-7-8      7-26号强阳 27号一杠

8.   2011-8-10

9.   2011-9-11 

10.   2011-10-10   10-26号强阳 27号PL中

可以备孕啰~~~

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-2-21 21:12

看的我想哭,能明白你的心情,09年我有一次怀孕3个半月查出胎儿神经管畸形,做了引产,那种身心折磨的痛苦至今难抹去,半年里常做噩梦,好在有老公和大宝贝给我不少安慰,现在还想再要一个,但心里还有点点怕怕em17 ,让我们勇敢点,一起加油吧,愿健康可爱的宝贝快点来妈妈的怀抱

点击查看全文