要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234567跳转

有过胎停、自然性流产、胎儿发育不好、小产的姐妹们加入群103014042

2570167 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有过胎停、自然性流产、胎儿发育不好、小产的姐妹们加入群103014042我们一起努力加油!

每个妈妈都想要有个健康聪明的宝宝!但是有时候人生总会出现一些小小的意外,让我痛失一些美好的东西,特别是对于已孕但未出产的妈妈来说,这种痛苦只有经历过的人才能体会,让我们互相扶持,互相安慰,遇到问题大家一起探讨解决

点击查看全文
水风铃子 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-11-18 18:36

怎么以前咱奶奶辈、妈妈辈想要个娃就是跟吃饭一样简单的事呢?轮到我们这一代就变的这么难呢?有过本来可以升级但没有升级成功的姐妹们,来盖一下,让我们一起来找原因

我的宝宝在六个多月的时候查出完全性唇腭裂,医生说有可能影响宝宝的发音,建议我们最好放弃,我和LG思都有点不能接受这个灾难性的事实,但权衡利弊后而不得不放弃,宝宝的衣服,帽子什么都准备好了,准生证也办好了,真的是空欢喜一场,乐极生悲。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-11-18 19:13

抱抱LZ,别伤心,我也是胎停育3个了

点击查看全文
水风铃子 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-11-18 19:40

2010年10月22日 

全家的人都难过,不舍得这个小生命,但是作为父母又不敢赌,虽然医学这么发达有的可以整型,但是这么严重的,万一~~~~以后他怨恨我们把他带到这个世上,很矛盾

20号医生拿了一个大大的针筒注射到我的肚子里,针筒很粗,我一直不敢看,医生说要24小时才有反映,21号晚上下午4点真的痛了一下下,后来一直也没什么感觉,睡上11点肚子开始镇痛,刚开始是十几分钟一下,后来五六分钟一下,护士说隔五六分痛一下就要送到产房,零晨4点我被车子推到产房,里面有五六个产妇,其中一个快要出来了痛的不行,叫起来撕心裂肺,真恐怖,

天渐渐地亮了起来,肚子还是一阵一阵的痛,但就是没开骨缝,痛的死去活来的,直到下午五点才开了半格,晚上7点医生实在看不过去了,又帮检查了一下,才开一格,她说今晚可能没戏了,要到明早,我这时彻底崩溃了,这什么时候才是个头了,肚子一阵比一阵痛,站也不是,趟着也不是,这是真想开刀抱出来,大不了再等三年,还好邻床有个引产的姐妹和我同时进来一起奋战,我们互相注视着对方,都没有力气说话了,晚上九时,实在是忍不住了,有点想上厕所的感觉,医生一检查,摸着宝宝的头了,赶紧上手术台,医生用力一抠,羊水破了,之后医生就叫使尽用力,用了三次后才被医生拉出来,还被缝了两针,宝宝不是很大,不知道医生为什么剪了一下,之后就只能由医生摆布了,流了好多的血。

无论人们怎么样悲伤也无法改变事实残酷的面容,宝宝七个月,出来2.8斤,34CM,是个男孩儿,他出来的时候我看到他的小身子了,不过没有看到脸,医生不让我看,说让家属看,但是我LG也不敢看,现在最遗憾的事就是没能再看到宝宝最后一眼,

点击查看全文
水风铃子 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-11-18 20:18

十个肖邦也弹不出我心中的悲伤,我和宝宝都没有福气,与这幸福擦身而过,现在的我要做的就是调整好心态,把身体养好.

医生给了几建议:

1,备孕前多吃叶酸片和善存

2,避免多发季节性感冒

3.戒烟戒酒

4.做好孕前检查

点击查看全文
水风铃子 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-11-19 18:49

哎~~~现在是出门不敢见熟人,上QQ只能隐身,最受不了的是时不时的还有人给你留言问生了没,是男是女

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-11-20 18:02

亲爱的 会好的!我们一起加油!em70 em70 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-11-20 18:09
我们一起加油!我比你受得罪少点,我11月2号难免流产。我们把身体养好下次多注意。
点击查看全文
水风铃子 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-11-21 18:00

快满月了,但是恶露还是没干净,停几天来一点点,停几天来一点点,而且还带黄色,不知道正不正常?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-21 18:16

我怀了快三个月 没有胎芽胎心  现在刚出小月子  我们一起加油!!!我的恶露也排排停停 持续了十四天

点击查看全文