要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

jms帮忙看下内分泌检查结果吧~

楼主: 墩墩卡
617325 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

月经第三天去查了内分泌6项,本来打算孕酮那项等pl后7天再查的,可医生估计是涂省事,直接开了内分泌6项的单子~在我强烈要求下又开了一张单独查孕酮的单子留着到时候直接查~

6项检查4项正常,不正常的两项如下:

雌二醇(E2):46.08pg/ml    卵泡期(50.00~205)

孕酮    (Po):1.18ng/ml     卵泡期(0~0.41)

我挺郁闷的,雌二醇虽然低点吧,但也没低太多,关键是孕酮怎么高出那么多呀。。。我想等pl后插完那次孕酮再一起找医生看,唉,现在这医院挂号太费劲了。。。今天一下午上网查了半天,都查不出个所以然来~还有的连参考值的范围都不一样~

jms帮忙看一下啊,我这雌二醇低为啥孕酮反倒高了这么多么?总感觉这两应该成正比才是~

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-11-19 16:49

墩墩卡,我帮你顶贴,嘿嘿

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-11-19 16:56

原帖由 墩墩卡 于 2010-11-19 16:27 发表 其实我觉得可能不必太钻牛角尖的,总觉得这种检测一次两次说明不了什么,只能看出明显的大问题来而已,我觉得咱俩应该没啥大问题~可能只是存在一点小问题,而且内分泌这东西太容易波动了,所以没大问题就别太纠结了~你没顺便咨询一下孕酮为啥高出那么多吗?

哎,真不知道是哪儿出问题了~~~反正雌激素肯定是不好,所以导致了卵泡发育,我在想要不要吃大豆异黄酮补补雌激素呢。。。。

点击查看全文
墩墩卡 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2010-11-20 19:35

我也在纠结呢~打算先看医生怎么说吧~嘿嘿,可儿我周一加你q哈,周六日我都不太上网的~

shirley,你厉害昂,都能找到这里来呢=。=亲一个哈~

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-11-21 15:03

原帖由 XF可儿 于 2010-11-19 16:56 发表   哎,真不知道是哪儿出问题了~~~反正雌激素肯定是不好,所以导致了卵泡发育,我在想要不要吃大豆异黄酮补补雌激素呢。。。。
我也在考虑吃大豆异黄酮,最近吃黑豆吃得腻歪了,不想再吃 了~~

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-11-21 15:03

墩墩卡,咱们这叫缘分呐……em14 

点击查看全文
墩墩卡 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2010-11-22 08:36

我和豆浆也都快喝恶心了。。。

点击查看全文