要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转

11月11日光棍节的礼物,顺产女宝!难忘的记忆!

楼主: mier1029
1073138 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

啊,终于生完回家了,看着怀里的宝宝,有种很不真实的感觉。这个小家伙就是在我肚子里九个月的宝宝?妈妈要记一记你生下来时候的情景,妈妈不想忘记。

我的预产期是11月12号,但是,过了38周之后,每天都有或多或少的宫缩,我感觉可能会在预产期之生下来,所以,往后的几天都特别在意。进了39周后,每天的宫缩都在变多。直到11月9号晚上,开始有有规律的感觉。那感觉不是很强烈,有点像痛经,一阵一阵的,有时候10分钟一次,有时候7分钟一次。搞的我老想上厕所。总害怕她那么快就出来。因为宝宝的爸爸在外地,赶回来要五个小时的车程,好害怕宝爸赶不到见宝宝第一面。结果,一晚没睡。第二天一早,又不大疼了。我和妈妈赶紧打车去医院。检查后发现,宫口还没开,但宫颈口已经很软了,所以给我开了住院单子,决定住院。

一开了单子,我就可以放心的给宝爸打电话了,宝爸立马去请假。但买不到车票,只买到一张11号凌晨到的车票。我就暗暗跟宝宝说,宝宝乖乖,等等爸爸呀。果真,住院后一上午都没什么动静,也不疼了。到了待产室,医生给我检查了一下,说我的宝宝不大,7斤左右,胎位很好,没有绕颈,宫口很软,要么宝宝不发动,要发动起来就会生的很快。建议我等待顺产。可是,我又开始担心起来,这要是住了院了,老不生可怎么办呀,宝爸只有10天假期,可别浪费了。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-11-18 16:21

插队 插队~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-18 16:24

继续更新吧,,等着,,,

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-18 17:00

楼主咧?照顾宝宝去了吧。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-11-18 17:21

em81 哇,先恭喜楼主顺产健康的小公主

看得我眼泪哗哗的

觉得好伟大,,,,

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-11-18 17:22

呵呵~恭喜楼主啊,还在做月子也不忘来发帖子,精神可嘉~有空再传个宝宝的照片哈~

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-11-18 17:46

做妈妈伟大啊

坐等直播,楼主继续em49 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-11-18 17:49

楼主的文笔很好啊 真像现场直播 期待哦

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-18 18:10

好感动,好幸福,好期待!

点击查看全文
mier1029 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-11-21 16:33

上了产床,开始任人宰割了,我知道宝宝就要出来了,也没有告诉我该怎么办,我就开始趁宫缩的时候使劲。过一会,助产士看到我在使劲,想起来看我一眼,查了一下宫口,全开了,我估计上产床到全开也就15分钟吧,于是,她就开始不慌不忙的帮我消毒。我多想有人给我指导一下啊,可是她什么也没说,就说继续使劲。我用力“嗯”了一下,立刻又被批评了“你使劲太猛了”天哪,还有使劲太猛这种说法。我怎么知道猛还是不猛。我就想宝宝快点出来,那种卡在产道里的感觉太难受了。当时我就想,要是谁能给我一针麻药,我一定上天堂了。可是,都到这个份上了,根本不用考虑剖腹产了,我就像上了一艘不能下的船,只有前进,没有退路。于是我使劲嗯嗯啊啊,有时候也分不清什么时候是宫缩了。当时,我多么希望像其他姐妹们一样,听到助产士说,我看到头发了,加油。可是,什么回应也没有。我就想,天哪,什么时候才能看到头发呀。

点击查看全文
mier1029 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-11-21 16:49

过了一会,我发现助产士才帮我在下面扒拉什么。我努力一使劲,忽然,感到无比轻松。我知道宝宝出来了。当时的那一刹那,我的感觉很奇怪,我竟然顺产了?虽然我希望自己能顺产,但我从来没感觉到自己能顺顺当当把宝宝生下来。这一刻,这个任务我竟然完成了。接着,我看到护士拿了根管子过去,我看不到宝宝,但我估计是在给她吸羊水。吸了好大一会,我着急了,怎么没听到宝宝哭。护士告诉我,还没到时候。然后,一声响亮的声音出来了。又粗又重。然后,助产士把宝宝的屁屁抱给我看,问我,男孩女孩。我一看,没有小鸡鸡,女孩!我好开心!怀孕的时候就想要个女孩,终于如愿了。于是,我说“女孩”可是,这时候,她又问了我一句,看清楚了,男孩女孩。我蒙了,难道那个小鸡鸡太小藏起来了?于是,我小心翼翼的说“男孩?”这下助产士着急了,大声问“男孩女孩?”我想了想,应该是女孩,于是说“女孩”呵呵,这时大家才又松了口气。接下来就是缝针啊什么的,我下面缝了4针,宫颈还缝了一针,因为我用力过猛了。宝宝出生时九点零八分,我到产床40分钟生下了她。

点击查看全文