要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转

11月11日光棍节的礼物,顺产女宝!难忘的记忆!

1070538 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

啊,终于生完回家了,看着怀里的宝宝,有种很不真实的感觉。这个小家伙就是在我肚子里九个月的宝宝?妈妈要记一记你生下来时候的情景,妈妈不想忘记。

我的预产期是11月12号,但是,过了38周之后,每天都有或多或少的宫缩,我感觉可能会在预产期之生下来,所以,往后的几天都特别在意。进了39周后,每天的宫缩都在变多。直到11月9号晚上,开始有有规律的感觉。那感觉不是很强烈,有点像痛经,一阵一阵的,有时候10分钟一次,有时候7分钟一次。搞的我老想上厕所。总害怕她那么快就出来。因为宝宝的爸爸在外地,赶回来要五个小时的车程,好害怕宝爸赶不到见宝宝第一面。结果,一晚没睡。第二天一早,又不大疼了。我和妈妈赶紧打车去医院。检查后发现,宫口还没开,但宫颈口已经很软了,所以给我开了住院单子,决定住院。

一开了单子,我就可以放心的给宝爸打电话了,宝爸立马去请假。但买不到车票,只买到一张11号凌晨到的车票。我就暗暗跟宝宝说,宝宝乖乖,等等爸爸呀。果真,住院后一上午都没什么动静,也不疼了。到了待产室,医生给我检查了一下,说我的宝宝不大,7斤左右,胎位很好,没有绕颈,宫口很软,要么宝宝不发动,要发动起来就会生的很快。建议我等待顺产。可是,我又开始担心起来,这要是住了院了,老不生可怎么办呀,宝爸只有10天假期,可别浪费了。

点击查看全文
mier1029 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-11-18 15:12

宝爸终于于11号凌晨赶到了医院,这个时候,宝宝开始发动了。一阵一阵的赶着痛。一开始还好忍受,我开始用学来的呼吸法镇痛。可后来,有种要撑不住的感觉。觉得肚子里有股力量在向外膨胀,不断膨胀,挤压内脏,肌肉和骨头。那种感觉再也不是痛经的滋味了。2点多,觉得有6分钟一次了,屁颠屁颠的跑到产房去检查,结果说,才开了半指,叫我回去等着。说有十分钟疼三次了再进来。于是,我又郁闷的回去,等待再次的大爆发。到5点多的时候,我觉得宫缩更加强烈和快速了,于是又跑到产房,结果告知,只开了一指。我要疯了,那么疼怎么才开这么点(后来才发现,那种疼根本就可以忍受,等开指开多了,根本无法忍受)。大夫不让我走了,让我留在里面观察,可把外面的老公和妈妈吓坏了,以为马上要生了,等的好焦急。好不容易熬到六点半,一个助产士过来说,让我吃点东西吧,不然待会生的时候没力气。于是我妈妈买了馄饨,叫我出去吃。出去之前,一个护士给我灌了肠,一是可以清除大便,另一个是可以刺激宫缩。就是这次灌肠,把我的生产时间缩短了好多。

灌好肠,我急的跑厕所里,拉了好多。结果,之前只有宫缩没有见红,拉完之后也见红了。自己感觉快了。然后,想办大号的感觉越来越强烈了,我就在厕所里不愿意出来。可把我妈吓坏了,怕我在厕所里生了,死活把我拽了出来。临时灌了几个馄饨给我。那个时候,我已经什么事情都干不了了,两分钟痛一次,一痛起来,不停的叫啊,眼泪鼻涕一起往下掉。我妈妈抱着我,也哭的跟什么似的。我找了张床坐下来,想看看能不能缓解一下疼痛,结果,疼痛越来越强烈,无法控制,又被架回了待产室。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-11-18 15:19

em37 坐等看直播~~

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-11-18 15:38

等着下文呢em46 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-18 15:45

em8 LZ继续啊..

点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2010-11-18 15:45
为什么我感觉不到那种宫缩呢,貌似都没入盆,会不会留级啊

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-18 15:52

恭喜你洗的千金!

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-11-18 15:54

等待楼主   我还在等着直播

点击查看全文
mier1029 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-11-18 16:00

到了待产室大概是7点多,检查,已经开了三指了。叫我躺在里面等待宫口继续开。那种感觉,真的难以忘怀。我来跟大家形容一下顶级的阵痛是什么感觉。还是一种膨胀的感觉。一开始,你觉得从子宫那里,有种力量开始向外膨胀,越涨越大,越涨越大,把骨头不停的向外推,好像骨头和骨头之间的接缝,也全部推开了。腰部有一种要被斩断的感觉。两侧的胯骨有种要被掰断的感觉,其他的肌肉是种被挤压,就像门挤手的感觉一样。我也想像其他姐妹那样忍耐,保存体力等待上产床。可是,真的是无法控制,我不停的叫啊,我受不了了。把待产室塞在床下面的所有单子都给撕出来了,因为那个床没有扶手。

刚才那个护士还很奇怪,就灌了个肠,吃了个馄饨,怎么一下子疼成这个样子了。于是给我检查,结果,才40分钟,开到六指了。一个助产士赶紧叫我上产床。我只有趁不大疼的间隙艰难的爬到了产床上。瞄了一眼钟,8点20。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-18 16:01

em26 em26 em26 

点击查看全文