要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[怀孕禁忌]

这几天吃了家里拿来的红姑娘,今天才知道有堕胎作用,后怕啊!

5146746 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

俺是东北人,特别爱吃家乡酸酸甜甜还有点苦的苦姑娘儿(又叫酸浆、红姑娘儿之类的)。前几天几乎每天都吃几枚,有一天还不停嘴地吃了几十枚。今天闲来无事上网游荡,才发现摆渡百科里说苦姑娘儿的全草有堕胎功效,不知道只吃了他的果实会不会有事?

我的宝宝来得非常的不容易,我真后悔啊,平时吃东西挺小心的,怎么就吃这个时没想到要先查查资料可不可以吃呢?!

昨天肚子还有点不舒服,但愿别是苦姑娘儿惹的祸呀!求菩萨保佑我的宝宝平平安安!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-18 14:20

焦虑会让宝宝走的更快~~赶紧开心放松起来

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-11-18 14:32
哎,注意饮食呀
点击查看全文
静十一98 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-11-18 14:40

下次再吃什么东西前一定要先了解一下宜不宜吃!

表小姑刚才说晚上来看我,要给我买我爱吃的猕猴桃,没想到上网一搜,猕猴桃竟然要孕妇慎食或者忌食!看来又一样我爱吃得东东被否了。

菩萨保佑我宝健康平安!

em25" /> em25" /> em25" /> 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-11-18 14:49

原帖由 静十一98 于 2010-11-18 14:40 发表 下次再吃什么东西前一定要先了解一下宜不宜吃!表小姑刚才说晚上来看我,要给我买我爱吃的猕猴桃,没想到上网一搜,猕猴桃竟然要孕妇慎食或者忌食!看来又一样我爱吃得东东被否了。菩萨保佑我宝健康平安! em25" />" /> em25" />" /> em25" />" /> 

一直在吃猕猴桃,可以提高免疫力,助胎儿发育,防斑的。

但是性寒,所以有先兆流产症状的孕妇不能吃。一般孕妇是没问题的

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-11-18 14:52

em85 猕猴桃挺有营养的。我是前3个月在保胎。但我每隔一天就会榨一个猕猴桃喝。适当那个的吃不会有问题的。不要过量就好

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-11-18 14:53

啊?猕猴桃忌食?我吃了好多呀。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-18 14:54

原帖由 静十一98 于 2010-11-18 14:40 发表 下次再吃什么东西前一定要先了解一下宜不宜吃!表小姑刚才说晚上来看我,要给我买我爱吃的猕猴桃,没想到上网一搜,猕猴桃竟然要孕妇慎食或者忌食!看来又一样我爱吃得东东被否了。菩萨保佑我宝健康平安! em25" />" /> em25" />" /> em25" />" /> 
不是吧,我天天都要吃两三个呢?

现在就查查去

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-11-18 14:54

em27 

不是吧,猕猴桃还不能吃,我已经吃了N个了,只要适中就行,别担心太多。

点击查看全文
静十一98 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-11-18 14:57

看楼上JMM的回复貌似我还可以吃猕猴桃啦,哈哈,最爱吃了。

刚查了点资料“孕妇吃猕猴桃好吗?孕妈妈每日可进食1-2个猕猴桃,能够稳定情绪,提高睡眠质量。吃猕猴桃对自己和宝宝都有好处哦,但是值得注意的是猕猴桃性质寒凉,脾胃功能较弱的孕妇不要经常食用,以免引起腹痛腹泻。还要提醒大家的是食用猕猴桃后一定不要马上喝牛奶或其它乳制品,以免引起腹胀、腹泻。”

点击查看全文