要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234567跳转

是我大意还是胎儿不好,,想死的心都有了,,我的宝宝。。。

楼主: Q123
2239564 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天第二次找了家医院做BC,还是有胎芽无胎心,,我的心都凉了。。。

前天本来是打算去医院做检查,结果,,,医生给我的答案居然是有可能胎儿停止发育,当时就蒙了。。。。眼泪都要出来了。

我是9月6号的YJ,10月7日出了一点红色的血迹,当时以为来YJ了,可是一天就没了,10月12号时测出阳性,10月17号再次测还是阳性,

自打确定怀孕后就有褐色的东东流出来,去做过一次BC,医生给开了VE吃了一星期好了点。。

10月24日晚上出血,,医生开了三针黄体酮,

流过这次血后就好像没什么事了。。。直到这次的检查。。。

各位姐妹们,我的宝宝真的没有了吗。。em81

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-11-18 14:44

妹妹不要伤心,我也有过胎停育的经历。找一个好点的医生再看看,希望妹妹宝宝平安

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-11-18 14:44

只是有可能 别放弃

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-11-18 14:46

希望宝宝平安无事~

em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-11-18 14:55

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-11-18 15:02

em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-11-18 15:03

点击查看全文
Q123 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-11-18 15:10

在深圳我又不认识妇产科医生,叫我怎么办啊。。。                                 每次去医院都要排队等号,每次跟医生把情况一说,就让我照BC,每次想问点什么都得不到正面回答,并且医生们的态度都是一个样,很不耐烦。。。运气好才能碰到一个态度好点的。。

我怎么才能知道那个医生好啊

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-18 15:11

去医院查查是不是孕酮低   我朋友以前第一个孩子就是没有胎心  流产了  第二次不到50天的时候就去医院检查还是没有胎心  接着就是查黄体酮  说指标低   打了一个礼拜的针   就有胎心了   估计楼主耽误的时间太久了     

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-11-18 15:13

em81 坚强些,会有更健康的宝宝到来的。愿我们都好孕

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-11-18 15:18

em25 em25 em25 祝你的宝宝健康,平安!

点击查看全文