要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

宝贝公主4号准时出生~废话不说~~25天~首页上新照片啦

楼主: 企鹅豆豆
33499226 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4日预产期当天,凌晨8分宝贝公主准时驾到!7斤3两重,54CM长,生出来就睁开了眼睛,玩了快3个小时才睡觉的。

在胎位不正(右枕后位)+宝贝未完全入盆+脐带绕颈1周,自然发动,晚上22点30分多进产房,人工破水,后挂了缩宫素,侧切后,于凌晨零时8分出生。

最后检查,宫高28,腹围94。整个孕期体重从100长到132,第五天出院时114。今天第15天了,变成110啦~~吼吼~~姐妹们,顺产没有那么可怕的,大家加油,而且体重也会慢慢回去的,不要怕胖胖哦~~

不说了,上照片

宝贝琳琳出生第七天

琳琳第八天:可是标准的美人脸哦~~哈哈~~不过双眼皮那时候还不太明显,现在好清楚啦

宝贝第九天:嘟嘟小嘴,可爱死了,天天都看不够

捧场多的话,再多多露脸em49

========================================================

艰难的母乳喂养中~~开始发胖了~~哈哈~~不过为了宝贝值得哦

=========================================================

11-24~宝贝21天:看我像不像少林足球里的赵薇呀,哈哈

11-26~宝贝琳琳23天~最爱洗澡~小表情

11-28~宝贝琳琳25天~从上到下都是姥姥给织的哦

11-28~宝贝琳琳25天~和老爸老妈的小合影,像谁呀?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-11-18 10:45

接个顺产+女宝棒,希望我的宝宝也是个小公主!!!em30 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-18 10:45

真可爱,LZ的宝宝胎发怎么这么长  我怎么感觉我家宝宝胎发不怎么张似的em71 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-11-18 10:48

这两天就在想豆豆应该生了, 好漂亮的小公主啊,希望我也生个大眼睛小美女

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-11-18 10:51

em49 em49 em49 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-11-18 10:51

眼睛好黑好亮,可爱的公主,em30 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-11-18 10:53

顺产女宝啊。。我梦寐以求的。。。不过医生说我们宝比较肥,顺产较难。。。5555

希望能够顺产

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-18 10:53

哇哇。。你肚肚很能装哦。小胖胖,希望我也能生个这么胖胖滴哦。em71 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-18 10:54

接个公主棒!我家宝宝脐带绕颈一周,不知道能不能顺啊!em28 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-18 10:57

好漂亮的宝宝em71 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-11-18 10:59

好可爱的小美女哦!亲一个!em59 em59 em59 

点击查看全文