要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

排卵期才刚过,乳房疼,乳头疼是怎么回事啊?

楼主: sgdcyy
5155119 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11月13,11月14日的排卵期,现在乳头一碰就疼,乳房也胀,怎么回事呢?会不会是怀孕啊,如果怀了,不会那么早有反应吧?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-26 04:17
我怀大宝的时候也是,可能好孕了哦!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-1-26 13:23
kiki8023 发表于 2013-1-26 04:17
<br/>我怀大宝的时候也是,可能好孕了哦!
<br/><br/>可是我怎么有想要来 YJ的感觉。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-26 13:41
很可能是好孕了。我排量的第二三天开始就乳头疼了,一直疼到现在呢~
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-1-26 13:50
楼主你应该是好孕了,因为我今个月也是这样,我上一次来月经是12月25日,平时月经周期34天左右,1月25日验孕棒验到弱阳,第二天再验颜色有加深,请问这么短时间验出来的结果准吗?什么时候去医院检查好呢?还有最近一个多星期小腹都有一点痛,每天都会痛几次,不算很痛,就一下子,请问这样正常吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-1-26 13:58
我是这个月7号来的月经 排卵期刚过乳头乳房就开始痛,可是下腹一直不舒服,有种要来月经的感觉,我担心可能不是怀孕。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-1-26 14:02
vvi123 发表于 2013-1-26 13:50
<br/>楼主你应该是好孕了,因为我今个月也是这样,我上一次来月经是12月25日,平时月经周期34天左右,1月25日验 ...
<br/><br/>精子着床快的话应该是准确的,。恭喜啦
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-1-26 14:11
卟離卟棄 发表于 2013-1-26 13:58
<br/>我是这个月7号来的月经 排卵期刚过乳头乳房就开始痛,可是下腹一直不舒服,有种要来月经的感觉,我担心可能 ...
<br/><br/>我前几天也有要来月经的感觉,但是这两天都验到阳性了,听人家说刚怀孕的感觉和来月经之前的感觉差不多
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-1-26 19:04
vvi123 发表于 2013-1-26 14:11
<br/>我前几天也有要来月经的感觉,但是这两天都验到阳性了,听人家说刚怀孕的感觉和来月经之前的感觉差不多 ...
<br/><br/>是吗?那就希望自己有好孕吧。谢谢姐妹们。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-30 07:28
卟離卟棄 发表于 2013-1-26 13:23
<br/>可是我怎么有想要来 YJ的感觉。
<br/><br/>我那个时候也是的。好像是刚怀的时候都会有这种不适。多休息。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-2-7 16:23
唉~~这个月又没好孕了。YJ来了em13
点击查看全文