要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
[子宫内膜异位]

(手术后的一周年,我终于好孕了,不过,我还有点不相信呢)内异大龄的我,腔镜后,仍在努力的试孕中,请JMM进来交流一下(第六页新增正确的使用排卵试纸、观察拉丝、认

楼主: ypp
ypp
67290196 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是03年有的,但当时因为胚胎停止发育,所以只有做了人流。后来因为工作一直很忙,所以。。。

但是后来做BC时发现有肌瘤,一个医生说可以用清宫去掉肌瘤,有一个相熟的医生叫我做微创,但老公似乎舍不得,我就抱着一死的决心,去做了清宫,哪知清宫其实就是人流。这可恶的医生。无知的我们。这对我可是致命的一击。

后来父母知道了,正好又在福州,四处打听,听说福州妇幼做微创最好,并找到陈捷医生,由他主刀,帮我做了腹腔镜。才发现不育的原因是我有内异症。因为我没有痛经,所以一直不知道病因在这儿。这里已经是三期了。术后,打了三支诺雷德巩固。现在一直在试孕,还没有好孕。新的一个周期又开始了。希望老天保佑。

[em01][em01][em01]

也希望JM们一起来说说自己的故事,给我们以鼓励。

其间,查了内分泌和抗精子抗体,均为正常。

十月做了通水,通畅。

点击查看全文
ypp (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2006-11-15 10:10

今天是YJ周期的第十天,要到医院去做LP监测,希望LP长得还好。这几天一直在喝豆浆,吃黑豆稀饭。要把内膜长厚才行啊。加油,不要有心理负担,心情好好的。会成功的。

[em04][em04][em04][em04][em01][em01][em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-11-15 10:12
[em01][em01][em01]加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-11-15 10:20
我也是从未准开始就一直找这样的论坛,还有一个怀孕网也很好的,经常在这两个地方看看,怀孕网网址是 www.cnhuaiyun.com
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-11-15 11:05
祝LZ好运孕!一起加油!![em01]
点击查看全文
ypp (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2006-11-15 11:20

真的好谢谢各位JMM的鼓励。一起加油吧。

刚刚做完B超回来,周期第十天内膜长到8,LP已经有1.6*1.7了,这次是右边PL。看来吃黑豆还挺有效的,我没吃补佳乐。但是LP不是很好,没关系还有几天呢。也许后面会长得很好呢。相信自己。

希望有内异的JM来到这里交流。

[em01][em01][em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-11-15 11:22

我是新加入的姐妹

我去年1月怀孕63天时腰疼,做BC后胎停,几天后自然流产.今年9月底怀孕54天同样情况再次发生.很无奈.现正做检查.除孕酮和染色体结果没出来外.我的内分泌中泌乳素高出正常值14个.不知道是不是这个原因的事.待查.

想与有同样经历的姐妹们聊聊!

点击查看全文
ypp (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2006-11-16 09:19
xysfy123,不要害怕,你一定还很年轻。还有很多机会呢。到较权威的医院去检查,希望就在前方。[em04][em04][em04]
点击查看全文
ypp (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2006-11-18 11:42

今天是周期的第十三天,去做BC,PP长到2.1*2.0,内膜有1.0,长势喜人哪。感觉希望就在前方。做BC的医生是熟悉的,说这次右边的PL情况比左边好,要我抓住机会。我也想哪,但一切随缘吧。比起第一次,我感到不是那么渴求了。顺其自然就好。

希望各位JMM都顺利。

[em01][em01][em01][em01]

点击查看全文
ypp (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2006-11-18 14:20

[em01]

但愿这次可以好孕。加油。

[em01][em01][em01][em01]

YPP,开心最重要。

[em04][em04][em04]
点击查看全文
ypp (楼主)