要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
[子宫内膜异位]

(手术后的一周年,我终于好孕了,不过,我还有点不相信呢)内异大龄的我,腔镜后,仍在努力的试孕中,请JMM进来交流一下(第六页新增正确的使用排卵试纸、观察拉丝、认

ypp
67177196 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是03年有的,但当时因为胚胎停止发育,所以只有做了人流。后来因为工作一直很忙,所以。。。

但是后来做BC时发现有肌瘤,一个医生说可以用清宫去掉肌瘤,有一个相熟的医生叫我做微创,但老公似乎舍不得,我就抱着一死的决心,去做了清宫,哪知清宫其实就是人流。这可恶的医生。无知的我们。这对我可是致命的一击。

后来父母知道了,正好又在福州,四处打听,听说福州妇幼做微创最好,并找到陈捷医生,由他主刀,帮我做了腹腔镜。才发现不育的原因是我有内异症。因为我没有痛经,所以一直不知道病因在这儿。这里已经是三期了。术后,打了三支诺雷德巩固。现在一直在试孕,还没有好孕。新的一个周期又开始了。希望老天保佑。

[em01][em01][em01]

也希望JM们一起来说说自己的故事,给我们以鼓励。

其间,查了内分泌和抗精子抗体,均为正常。

十月做了通水,通畅。

点击查看全文
ypp (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2006-11-7 13:52

自从加入到播种网,我的心情好多了,似乎有了寄托。JM们,加油啊!

[em01][em04][em04]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-11-7 14:43
我也是,有了心理的依托哦!![em04]
点击查看全文
ypp (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2006-11-9 12:39

这个月因为工作太忙,不能到福州看病,没想到医生的态度好横。

现在的人哪。。。。

不要灰心,准备新的周期

[em04][em04][em04]

老天保佑。

点击查看全文
fgy
六级宝宝 | 发表于 2006-11-9 12:42
[em01]祝好孕
点击查看全文
ypp (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2006-11-11 10:42

顶一下。加油[em04]

在播种网里学到很多,如好孕方。有许多JM的相互支持与关爱。

大家加油。争取早日好孕

点击查看全文
ypp (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2006-11-11 12:53

这个月底就是我的生日了,真希望我的生日礼物是一个宝宝。

[em01][em01][em01][em01][em07][em07]
点击查看全文
ypp (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2006-11-13 12:22

虽然对LG的决定有点怨恨,但LG在我住院时的照顾,让我感到无比的温暖。而且在我心生无限伤感的时候,他也不住的安慰我。

我真的好希望。。。但又不能太着急。大家都说该出来的时候就会出来了,但是我们的年龄。。。

似乎到了这时候事业都不在重要了。

不要泄气啊!

有人跟我说,到了哪座庙,就去烧烧香,我都照做了。去了仙公山,妈祖庙。菩萨都说我可以的。我要有信心。如果顺利升级,我要把我的心得与各位JM们分享。JM们也别忘了把自己的心得体会发贴上来,让大家都来学习哦。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-11-13 12:34
[em01]
点击查看全文
ypp (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2006-11-14 13:33

在这里也要感谢我的爸爸和妈妈,他们在我生病的时候是那样的忍受我的坏脾气。

为了我一大早就起来磨豆浆,照顾我的饮食。

不时的开导我,六十岁的老妈竟然还和我讲起久违的笑话。

谢谢妈妈,谢谢爸爸

有了你们的关心,我会坚强的走下去的。

[em01][em01][em01][em01]
点击查看全文