要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

怀孕之后夫妻感情有隔阂

楼主: 伊之恋
1422223 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

之从知道自己怀孕开始。

我总感觉我和我老公的感情在急速下降。

我不知道是我乱想的,还是他太累了。对我忽冷忽热的,爱理不理的。说我娇气,说我不听话,我又不是他的宠物,我只想当他的女人,我只是爱他而已。

我的爱变成了他的负担吗,还是我的爱让他有些厌烦,

他知道我以前打了一个孩子,而且还不是他的孩子。

是不是因为这个孩子让他想起了以前的不愉快呢,我真的不知道该怎么办了

姐妹们,你们有谁能帮我解决这个问题呢。

现在我都感觉和他在一起太累人了,有点想分开了。可想到孩子,我又怕对孩子以后有影响。真的矛盾啊。。。。。。。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-11-17 21:42

怀孕后孕妇会胡思乱想的,别想太多

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-17 21:42

LZ别想太多了 我老公也一天到晚的挑我这 挑我那的 不理他不就完了吗?呵呵 在说为了宝宝也不能太大气了 对宝宝可不好哟 所以别想太多了 在怀孕期间就当个没心没肺的人 挺好的 为了肚里的宝宝 值了~~~~em30 em30 em30 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-11-17 21:46

楼主不要想太多了,还有楼主咱俩一天的预产期呦em30 em30 em30 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-11-17 22:03

多沟通~孕妇的情绪就是很难控制,又会变得很敏感!

点击查看全文
伊之恋 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-11-17 22:22

原帖由 胖胖@妈妈 于 2010-11-17 21:36 发表 别想太多啦,我刚怀孕的前三个月的时候,我也总觉得老公对我不好,觉得对我忽冷忽热......但后来我就开始也对他忽冷忽热,后来搞得我生气同时他也生气。最后还是他对我说,我怀孕后脾气就变得怪怪的,又莫名其妙哭。我才发现其实问题就在我身上,我就又哭着对老公说,我自己都没法控制自己的情绪,希望他多体谅.......后来老公自己上网查了一下孕初期的相关内容后,知道我不是故意变得脾气古怪的,就每天想办法哄我开心,什么事都让着我,天天回来就给我一个吻,说一句赞美的话......就这样,我现在快要生了,我才发现我的脾气变好了,俾孕前还要好,基本没发过脾气~~老公也说我越来越像贤妻良母了~em30" /> 

嘿嘿,那你还不错啊,

我老公才不会这样,对我摆脸色看,还怪我莫名其妙无理取闹。

我有时候再想,对我摆脸色看也许还是轻的呢,没动手就已经不错了吧

祝你幸福,

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-17 22:24

男人的角色转换需要一个过程的;

刚怀孕那会,也天天和老公吵架,嫌他对我不管不问,其实男人本身并没有变,变的是我们自己;

怀孕以后,对别人的要求高了,眼光也变挑剔了,胃口不好,心情变得不好了,总觉得全身上下都不舒服,就希望周围的人一切都听你的;

试着跟他多交流,沟通,有宝宝以后做父亲的责任感会越来越浓的,随着宝宝胎动的开始,让他感受到,自己即将为人父的骄傲,相信他会很快改变的,过去的事情就让他过去吧,你也不用再纠结了,你老公会想通的;他跟的是现在的你过日子,又不是过去。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-17 23:43

可是我老公确实在我怀孕的日子喜欢单独出去,更喜欢喝酒。哎。。。

点击查看全文
伊之恋 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-11-18 20:32

em25 

我也是啊,

从我怀孕开始,我老公就爱抽烟,在外面玩,不爱理我/。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-19 10:01

我也覺得老公並沒有因為快有一個小孩而變得更開心

跟他說快要做排畸了, 他就跟我說如果孩子有什麼毛病就肯定不能要了, 雖然這是真的, 但有必要這麼潑我冷水嗎? 還有, 他也很直接的跟我說自己對孩子還沒有什麼感情, 可能真的是等我生出來了, 他抱在手裡那一刻才知道自己是個父親了. 可能懷孕的不是他, 天天感受到胎動的也不是他, 他沒有感覺也是很正常的吧

但我有時候看到有些帖, 很多JM家裡的老公天天都跟她們肚子裡的小寶寶說話, 我就好羨慕她們, 雖然老公很疼我對我很不錯, 但我有時候真的很希望他能在意寶寶多一點, 畢竟這不是我跟別人的孩子呀

男人都比較晚熟, 我覺得這也很正常, 聽我媽說, 我爸之前也是這樣 em96 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-11-19 10:04

怀孕想得多 放松 和老公沟通 

点击查看全文