要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

怀孕之后夫妻感情有隔阂

1418823 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

之从知道自己怀孕开始。

我总感觉我和我老公的感情在急速下降。

我不知道是我乱想的,还是他太累了。对我忽冷忽热的,爱理不理的。说我娇气,说我不听话,我又不是他的宠物,我只想当他的女人,我只是爱他而已。

我的爱变成了他的负担吗,还是我的爱让他有些厌烦,

他知道我以前打了一个孩子,而且还不是他的孩子。

是不是因为这个孩子让他想起了以前的不愉快呢,我真的不知道该怎么办了

姐妹们,你们有谁能帮我解决这个问题呢。

现在我都感觉和他在一起太累人了,有点想分开了。可想到孩子,我又怕对孩子以后有影响。真的矛盾啊。。。。。。。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-11-17 20:43

试着沟通一下~~

俩人在一起总有矛盾摩擦

总要找到平衡的

点击查看全文
伊之恋 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-11-17 20:57

原帖由 蘑茹妈妈 于 2010-11-17 20:43 发表 试着沟通一下~~俩人在一起总有矛盾摩擦总要找到平衡的

我曾和他试过沟通,我说我没安全感,

他就来质问我,什么叫安全感,

什么叫安全感,你让自己的老婆连最基本的安全感都感觉不到,你让我怎么想。

我时刻担心,你什么时候会抛弃我,那时的我又该怎么做,毕竟我现在不是一个人,还有一个宝宝在。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-11-17 21:04

em49 em49 em49 

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2010-11-17 21:08
十三级宝宝 | 发表于 2010-11-17 21:11

不要想太多~

点击查看全文
伊之恋 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-11-17 21:16

是啊,要求的越多,失去的就会更多。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-11-17 21:18

有了宝宝感情应该更进一步,楼主的老公可能还没有做好当爸爸的心理准备,

也许他自己都还是一个孩子,让他接受爸爸这个角色需要时间的。

点击查看全文
伊之恋 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-11-17 21:29

越想越头大,

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-17 21:36

别想太多啦,我刚怀孕的前三个月的时候,我也总觉得老公对我不好,觉得对我忽冷忽热......但后来我就开始也对他忽冷忽热,后来搞得我生气同时他也生气。最后还是他对我说,我怀孕后脾气就变得怪怪的,又莫名其妙哭。我才发现其实问题就在我身上,我就又哭着对老公说,我自己都没法控制自己的情绪,希望他多体谅.......后来老公自己上网查了一下孕初期的相关内容后,知道我不是故意变得脾气古怪的,就每天想办法哄我开心,什么事都让着我,天天回来就给我一个吻,说一句赞美的话......就这样,我现在快要生了,我才发现我的脾气变好了,俾孕前还要好,基本没发过脾气~~老公也说我越来越像贤妻良母了~em30 

点击查看全文