要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

熊宝,谢谢你,你是我23岁最珍贵的生日礼物(12.13 YJ. 第三周期,官方确认,最新更新好孕报告,欢迎MM们参考。备孕群1已满:92403698,备孕群2:136079088;好孕群:131407032)

47749319 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

小熊的故事:
2010年10月13日,突然开始想念有宝宝的日子。

于是开始努力,发现了播种网。

2011年1月5日,看到传说中的灰印

2010年YJ:

1.11   30天

2.10   28天

3.10   30天

4.9     28天

5.7     29天

6.5     28天

7.3     27天

7.30   27天

8.26   28天

9.23   26天

10.19 30天

11.17 27天

12.13 成功好孕

第一周期失败,没有记录情况。

第二周期失败,不知道什么原因失败。

第3周期,测到强阳开始A。

12月24日 没测PLSZ 白天要领证,凌晨2点A 双方GC,垫腰睡一夜

12月25日 PLSZ 阳  晚上10点左右A  双方GC,垫腰睡一夜

12月26日 强阳  凌晨12点10分左右A  双方GC,用非妈助孕法,垫腰睡*况:

1点  大卫阳  秀儿强阳

3点  大卫阳  秀儿强阳

5点  大卫转弱阳  秀儿强阳  开始右腹痛

晚饭过后 右腹明显痛

大卫弱弱阳,秀儿阳
12月27日 弱阳

很重要的:1月1日到1月2日,牙痛,还以为是蛀牙,痛到半夜才睡着。后咬生姜睡觉,2号去诊所,医生建议过段时间再说。这是这次好孕最重要的表现,我竟然没有发现。

之后没有测一根试纸,直到1月5日。

上午肚子一直痛,以为要来YJ,想早点死心,上午忍住没喝水,中午回去测ZZY。

饭后回去一看,秀儿ZZY出现灰印,另一种ZZY水印,大卫PLSZ阳,秀儿PLSZ阳。

1月6日:秀儿ZZY继续水印,秀儿PLSZ阳,大卫弱弱阳
1月7日:秀儿ZZY弱弱阳,秀儿PLSZ强阳,大卫阳

1月8日:秀儿ZZY阳,秀儿PLSZ强阳,大卫强阳  中午11点半验血,结果10号下午出来

1月9日:秀儿ZZY阳,秀儿PLSZ强阳,大卫强阳

1月10日:秀儿ZZY阳,秀儿PLSZ强阳,大卫强阳 下午拿验血报告:HCG:110.85,参考值:0.00~2.90(不知道什么意思,紫嫣姐姐说大概2~3周的值,那就姑且算是好孕了吧,改实心。)

1月11日:秀儿ZZY阳,秀儿PLSZ强阳,大卫强阳

最近的感觉,这个周期心情不太好,也没怎么在意这件事,可能心思不在这上面,真的会有惊喜出现的。这月没有多大排卵痛的感觉,1月5日左右腰后两侧酸痛,PP多,便秘,每日一次便便,但是都很干。体温也一直不,还不知道是体温计坏了,PL后一直是36.7左右。1月8日开始升高温,37度左右。现在每夜都会做梦,睡眠还算好,晚上不起夜,睡前尽量不喝水。每天早晨醒的时候,腰都很酸嘴很干,嘴唇都裂开,每天会喝很多水,还是很渴。尿频,一会一会就去厕所。白天温度也高,做点事情就冒汗。腹痛,5号开始就腹痛,隐隐的,针刺一样,很担心是宫外。后来百度了下,说是ZG在长大呢。

好的建议: 这月试了下非妈助孕法(具体方法请参考播种网,想要宝宝版块,非妈好帖),A完垫腰睡一夜,而不是垫PP(上月每次A完垫PP睡一夜,还倒立,我ZG前位。后位者A完趴着睡)。无论LG是否检查过,建议每天可以喝三精葡萄糖酸锌和酸钙,每天VE一粒(我LG吃的是海南养生堂VE),还有成人维生素(我们没有做任何检查)。很重要的是,我建议大家备孕前一定要做个孕前检查,不管是否有问题,早发现早治疗,没有问题的可以安心备孕。PLSZ还是建议在白带粘稠的时候开始测,而且这个时候随时PL,所以2小时测一次。测试纸期间,尽量少喝水,想要看到PL情况,就要忍住不喝水。PL后,建议大家7天后再测PLSZ,测ZZY太早,可以测PLSZ看看情况。期间保持心情舒畅,每天找事做,尽量不要想这些事情。像我是先测到灰印,PLSZ阳,然后慢慢加深。这个时候,我是早上晨尿测一次ZZY,PLSZ,晚上睡前测一次ZZY,PLSZ。 我是属于晚上激素比早上高的那种,所以晚上测的都比早上测得深一点。饮食方面,我们单住,自己做饭,伙食不好,所以都很瘦。一直担心因为瘦的原因会影响好孕,事实证明,胖瘦不是影响好孕的直接原因

昨天无聊测了个清宫表,熊宝是个公主呢。家里上下都盼着生个小公主,虽然妈妈嘴上说喜欢小王子,可是只要是妈妈努力争取来的宝贝,无论是男是女,我都会很爱很爱的。

熊宝预产期是2011年9月19日。日子很不错,季节很不错,还是个处女座的小兔子。

今天是周期第30天,宝贝一定是在长大,妈妈的腹部一直在隐隐刺痛呢。

准备过一个礼拜再去医院看下,小小担心是宫外。

最后,小小总结下:

熊宝,妈妈爱你,你是我每天盼来的宝贝。无论你是男是女,只求你一生平安幸福。

爸爸妈妈准备好一切,等着你来到我们身边的那一天。

无论我们今后是贫是富,爸爸妈妈一定会给你一片蓝天,让你每一天都快乐。

谢谢你,成为我23岁最珍贵的礼物,也是新年的礼物。

爱你。

PS: 谢谢LG,谢谢播种网,谢谢“美好明天”备孕群,谢谢小末姐姐,谢谢紫嫣姐姐,谢谢群里每位关心过小熊的姐姐,谢谢每位来到我楼里的姐姐(特别是回帖的姐姐)。

小熊想把所有的好孕气都给你们每个人,希望每个月都能听到大家的好消息。

我们都会很努力,努力的人一定会有收获;我们都很善良,善良的人一定会有好福。

最最底下的是1月13日,周期第32天的ZZY试纸,最最深了,不知道什么时候才到强阳呢。继续等待。

点击查看全文

无敌熊美美 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2010-12-3 21:09

帖子千万不要沉,以后每天都会上来更新心情。

点击查看全文
无敌熊美美 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2010-12-4 12:12

12月4号,今天测的体温是36.7,高了那么一点,早上起床好累,还做梦了。那个梦,是第二次做了,一个女人背着孩子,后面有人在追她,追到把孩子扔在地上,用锋利的不知道什么东西插在女人的身上,那女人死了。 醒的时候,能清楚看到孩子和女人的样子,后来又忘了,以前做过这个梦的。不知道是什么预兆,肯定不是胎梦。

昨天睡之前没喝水,一夜都没醒,太冷了。

现在天气很好啊,又在这里边晒太阳边写心情。

不知道熊宝你现在在哪里玩呢,我可是一点都没有测ZZY的意思,说好不测就不测。

这么样吧,你想回家了,我和你熊爸就等着你,我们不会催着你回来。

昨晚XF奶奶说隔壁家的有了,明年生,高兴死了。我知道她很急,但是没有办法,我们已经在。

上完下午的班,我就可以休息了。今天晒了被子,每周六天好的话都会晒的,然后晚上看个电影睡到周末上午,真的很很舒服。

如果你在的话,可以和我一起晒太阳啊。

阳光就是无限的希望。

加油。

点击查看全文
无敌熊美美 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2010-12-4 22:14

12.4 晚

不知道是晚上吃了太多还是怎么回事,刚陪熊爸还有小毛在吃烧烤的时候,左腹剧痛,用力按着才舒服一点,走路都走不了。 以为是吃撑了,在车上就休息了一会,刚回家的时候才好些。刚测了下体温36.9,不知道明早体温怎么样,如果突然降低了,会不会是着床降温,那么刚刚痛不是吃多了涨,而是着床痛呢。 

我也希望是啊,熊宝,你应该听到晚上和熊爸说的话吧,我们说了那么多关于你的事,你能听见吗。我们打算过些日子去检查下你熊爸了,如果他没什么问题,那我不会再纠结,不会再催你了。还有,我们先去那个地方了,到那么高的地方对你说话,你应该会听得更清楚些吧。

这两天也有一直PP,不知道是不是你听到我们说话了,给我们一点预兆呢。

熊爸一直让我测,才几天哪就测,再说,我说话算话,这次坚决不测。

你一定会听话的,是吧。

明早,我可以睡个美美的觉,你会托个梦给我吗。

体温,体温,6点30闹铃醒了就测。

别人每天都坚持下来,有了自己的宝贝,如果我坚持下来了,你也会来的,是吗。

爱你,等你。

点击查看全文
无敌熊美美 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2010-12-5 10:02

12月5日:

今天是最爱的周末,昨晚又很累了,回来看了下BZW就睡了,10点半都不到。

今早6点半准时量体温,36.7,没升没降,那昨晚的肚子痛就不是着床痛了吧,肯定是吃多了涨了疼。OMG,难道这个月又失败了吗

你熊爸去上班了,我继续睡,8点49的时候醒了,又量了下36.8,才升了0.1,这个时候也不是基础体温了,唉,不管了,也睡不着了。

今天又是大好天,阳光明媚,又晒被子,昨天也晒的,没办法,我就是喜欢被子上有阳光的味道,暖暖的,睡得特别香。

刚泡了蜂蜜柚子茶,边看TB,边上太阳,心情也没那么差。

昨晚好像梦到了你熊爸找到了我的项链,就是拍婚照那天丢的项链。

梦不都是反的吗,失去的东西怎么能找到呢。 真的就当是破财消灾吧。

下午陪叮当哥哥一家看黑马去了,熊宝,你熊爸也喜欢这车的。虽然现在我们买的车小了点,但只要接送你,不让你淋雨吹冷风就行了。 你熊爸也在努力,我们会买上好车的。

咱们现在有了那么大的房子,是有大阳台的呢,车是小了点,那好歹也是有车族,就差你来了办酒了。

如果你来了多好呢,我们就会很开心很开心地请客吃饭了。

不要玩了吧,回来找我们,我们带你去好玩的地方。

听话,爱你,等你。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-12-5 10:25

等待吧

em25 em25 

点击查看全文
无敌熊美美 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2010-12-5 11:07
原帖由 亲爱的诚俊 于 2010-12-5 10:25 发表 等待吧em25" /> em25" /> 
    你是第一个回帖的人哪,小小的激动。 这两天都是我一个人在自言自语呢。 看你体温了,还有37的呢,多好啊。   一起等待。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-12-5 11:23

1114的YJ~

点击查看全文
无敌熊美美 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2010-12-5 11:35

12月5日  11点半

(刚写的心情不知道怎么输了个验证码就全没了,好像BZW里发帖都要输验证码的呀)

没事,重新来

中午了啊,有点小风,不过太阳还是很好,已经晒了两个小时的太阳了,穿着睡衣,已经开始冒汗了,刚无聊测了下体温 37,就是无聊而已。我以为冒汗了说明体温高呢,也不是很高啊,白天的体温都在36.9~37之间,不足为奇了。

两个小时喝了800ML的蜂蜜柚子茶,我想通肠来着,这些天为了你吃了很多的,有点不好消化。 PL那几天为了不影响测试,没多喝蜂蜜水,现在吃了也没什么用呢。

刚看了好几个姐姐的备孕日记,有点小收获。我发现多看别人的过程,真的是受益匪浅的。最最重要的是,自己要坚持下来,无论是测体温还是PLSZ,还有就是心态了。

刚刚把前几天PL时候的试纸拍了下来,会更新上来的。 说真的,不知道是不是所谓的强阳,反正是有史以来最红的,也有减弱,所以就认为是P出来的。

下午都不会在线上咯,熊妈要去陪叮当妈妈看车去了,晚上会在他们家吃火锅,叮当爸爸买的小鸡呢。

那么,晚上见咯。

已经有第二个阿姨来我们这里啦,你看见了没啊。

嗯。

爱你哈。

点击查看全文
无敌熊美美 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2010-12-5 11:36
原帖由 欲望鱼 于 2010-12-5 11:23 发表 1114的YJ~
      和姐姐一起等待好孕啊
点击查看全文