要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

11月4日ym又回来了,希望这次ym再出走能走10个月

楼主: 我爱双子座
4035393 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
原来跟我一起备孕的姐妹们早早都已经纷纷好孕了,唯独剩我一个孤军奋斗。em29",这个小楼我一定要坚持记录下去,知道宝宝来到的那一天,我的龙宝,快回家吧 

----------------------------------------

9月份周期,失败

2011年8月31日---9月4日 ym
            9月7日              周期第9天,第一次使用clearblue的排卵检测仪,弱弱阳(这个仪器只有弱弱阳,弱阳,和强样三档)
     9月8日              周期第10天,体温36.61度
     9月10日,         周期第12天,体温36.32度     第一次跳绳300下
     9月11日,         周期第13天,   跳绳300下(现在看来,跳绳跳的太早了,根本没帮助lz排除,而且没有坚持
     9月12日,          周期第14天,温度36.38, (看来我的低温期就在36.3度左右,也就是高温应该维持在36.8度以上就算升温了
     9月14日,           周期第16天,  不明原因的出血,粉粉的,擦得到,但用wsj又什么都没有
     9月19日,           周期第21天, 终于没有出血了,(而且唯一第一次在上午12:00左右测到了plsz强阳,不过当天没有aa,转天才功课,不知道是不是错过了)
     9月21日-9月26日,周期第24--28天,体温36.73-36.85左右徘徊
     9月27日, 周期第29天, 体温36.64 (本来还以为是着床降温,白高兴了
     9月28日, 周期第30天, 体温36.8 (哎,多好的赵床后升温啊,为什么没中呢
     9月29日-10月5日,周期第31--37天,温度一直在36.9-37.1之间波动(给了偶莫大的信心,但zzy一次次的白板,无情的打击了我
      10月6日,周期第38天,温度36.9,还没有降低(比预计ym晚了6天了,心理上已经放弃了,只渴望ym快点来,可以赶紧准备下一个周期
       10月7日,周期第一天,温度36.61, ym华丽丽的归来了
继续fighting!em85

--------------------------------------
10月份,加油

10月7日,ym驾到    体温回到36.61度,开始喝红糖姜水(很难喝)
10月8日,yj第2天, 体温降到36.41度,看来黄体萎缩的还不错,继续努力
10月12日,周期第6天,体温36.37度,  ym看来要去长途旅行了,环游世界10个月,呵呵,玩得愉快啊,姨妈(这个周期第5天开始吃了克米,连续5天,到10月14日)
10月13日开始,喝黑豆豆浆,小卵子快快长大啊em62
10月21日,8:00排卵试纸秀儿强阳,大卫强阳,早上11:00aa 
                 21:00 秀儿强阳,大卫转弱,晚上23:00 aa
10月22日,8:00秀儿阳,大卫阳,下午已经明显转弱了,不过老公已经没有力气了,em57哎,根据体温和plsz结合,我觉得可能是22日pl的
10月23日,体温已经上升了,更让我确定昨天是pl日了,哎,失策啊,如果这个月没中的话,下个月一定要省点力气到转弱那天em12
10月24日-11月2日,体温维持在36.90以上
11月3日开始降温,36.79
11月4日,ym正式回来报道,宣布这个周期失败em57
--------------------------------------

点击查看全文

三级宝宝 |
lz我看论坛有的jmm是在月经干净后喝红糖姜水的,我这次干净后准备试试,因为我比较宫寒!

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |

我19号YJ又来了,这个周期恢复测体温。打算明天去看中医。希望调理下能好孕em25" /> em25" /> em25" /> 

点击查看全文
十三级宝宝 |

em25 em25 em25 我82年的,比你大了,淡定,淡定啊~~

点击查看全文
十四级宝宝 |

我上月也是没有PL,也不知道什么原因(压力大?叶酸?),YJ比平时的周期推迟了半个月,不过还好最终还是来了,19号晚上来的YJ,我昨天做了“好孕汤”,真难吃,不过为了宝宝再难吃也要吃啊,我也准备等YJ完了开始弄点红糖水来吃吃,吃点黑豆,多点跳绳,把泡泡养得好好的,呵呵,努力~~`

点击查看全文
我爱双子座 (楼主)
八级宝宝 |

姐妹们的家人都着急吗?有没有催啊?

我感觉结婚后话题就离不开了,好在我不跟婆婆在一个地方,不然更尴尬

昨天听我婆婆说,等我回国带我去检查检查,喝喝中药调理一下,其实也是为我好,不过总是听起来特别的难过,好像认为我有问题是的,好像从没听说如果怀不上孩子,婆婆让自己儿子去检查去的

em8 

唉,不知道是不是备孕备的,自己特别的敏感em81 

点击查看全文
一级宝宝 |

em25 em25 em25 em25 em25 em25我也是83年的, 开始备孕半年了,可一直没有好消息,真是着急呀,去医院测了一下说内分泌有点问题,也不给我配药,就让我先怀怀试试,都半年了,结婚月经就不正常了,郁闷呀,姐妹们有什么好的治疗月经不调的偏方,一定要说下,谢谢,预祝姐妹都好孕啊,em17 

点击查看全文
七级宝宝 |

新周期开始 跟JMM一起好孕 em37 

点击查看全文
我爱双子座 (楼主)
八级宝宝 |
原帖由 我是列敌 于 2010-11-22 07:12 发表
em25" /> em25" /> em25" /> em25" /> em25" /> em25" />我也是83年的, 开始备孕半年了,可一直没有好消息,真是着急呀,去医院测了一下说内分泌有点问题,也不给我配药,就让我先怀怀试试,都半年了,结婚月经就不正常了,郁闷呀,姐妹们有什么好的治疗月经不调的偏方,一定要说下,谢谢,预祝姐妹都好孕啊,em17 

好像月经不调,最好喝中药调理一下,MM家哪里应该有比较好的中医医院,去资讯下吧,感觉西医都没什么方法改善月经不挑的,因为这个属于内分泌问题,会好起来的,我们一起加油em37
点击查看全文
我爱双子座 (楼主)
八级宝宝 |

来报道了,今天YJ结束了,理论上的备孕周期要开始了,不过因为月底要回国,跟老公就不在一起,估计这个周期又没什么戏了,等回来再努力了,FIGHTINGem37 

点击查看全文
我爱双子座 (楼主)
八级宝宝 |

勤劳的妹妹们,都每天记录,我也争取,大家一起交流em25 

点击查看全文