要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12345678910跳转

11月4日ym又回来了,希望这次ym再出走能走10个月

3982693 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
原来跟我一起备孕的姐妹们早早都已经纷纷好孕了,唯独剩我一个孤军奋斗。em29",这个小楼我一定要坚持记录下去,知道宝宝来到的那一天,我的龙宝,快回家吧 

----------------------------------------

9月份周期,失败

2011年8月31日---9月4日 ym
            9月7日              周期第9天,第一次使用clearblue的排卵检测仪,弱弱阳(这个仪器只有弱弱阳,弱阳,和强样三档)
     9月8日              周期第10天,体温36.61度
     9月10日,         周期第12天,体温36.32度     第一次跳绳300下
     9月11日,         周期第13天,   跳绳300下(现在看来,跳绳跳的太早了,根本没帮助lz排除,而且没有坚持
     9月12日,          周期第14天,温度36.38, (看来我的低温期就在36.3度左右,也就是高温应该维持在36.8度以上就算升温了
     9月14日,           周期第16天,  不明原因的出血,粉粉的,擦得到,但用wsj又什么都没有
     9月19日,           周期第21天, 终于没有出血了,(而且唯一第一次在上午12:00左右测到了plsz强阳,不过当天没有aa,转天才功课,不知道是不是错过了)
     9月21日-9月26日,周期第24--28天,体温36.73-36.85左右徘徊
     9月27日, 周期第29天, 体温36.64 (本来还以为是着床降温,白高兴了
     9月28日, 周期第30天, 体温36.8 (哎,多好的赵床后升温啊,为什么没中呢
     9月29日-10月5日,周期第31--37天,温度一直在36.9-37.1之间波动(给了偶莫大的信心,但zzy一次次的白板,无情的打击了我
      10月6日,周期第38天,温度36.9,还没有降低(比预计ym晚了6天了,心理上已经放弃了,只渴望ym快点来,可以赶紧准备下一个周期
       10月7日,周期第一天,温度36.61, ym华丽丽的归来了
继续fighting!em85

--------------------------------------
10月份,加油

10月7日,ym驾到    体温回到36.61度,开始喝红糖姜水(很难喝)
10月8日,yj第2天, 体温降到36.41度,看来黄体萎缩的还不错,继续努力
10月12日,周期第6天,体温36.37度,  ym看来要去长途旅行了,环游世界10个月,呵呵,玩得愉快啊,姨妈(这个周期第5天开始吃了克米,连续5天,到10月14日)
10月13日开始,喝黑豆豆浆,小卵子快快长大啊em62
10月21日,8:00排卵试纸秀儿强阳,大卫强阳,早上11:00aa 
                 21:00 秀儿强阳,大卫转弱,晚上23:00 aa
10月22日,8:00秀儿阳,大卫阳,下午已经明显转弱了,不过老公已经没有力气了,em57哎,根据体温和plsz结合,我觉得可能是22日pl的
10月23日,体温已经上升了,更让我确定昨天是pl日了,哎,失策啊,如果这个月没中的话,下个月一定要省点力气到转弱那天em12
10月24日-11月2日,体温维持在36.90以上
11月3日开始降温,36.79
11月4日,ym正式回来报道,宣布这个周期失败em57
--------------------------------------

点击查看全文

我爱双子座 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-11-17 20:19
2011年11月份,宝宝别淘气了,快回家吧

点击查看全文
我爱双子座 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-11-18 03:40

早上起来肚子坠坠的难受,起来熬了一大锅红糖姜水,喝了一大杯

上午学校组织活动,开车到一个老远的地方参观一个屁大点的小科学馆,不知道老外怎么想的

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-11-18 08:51

我也是83年,只是我比你还早,我去年4月就开始不避孕了,但是到现在都怀不上。。今年4月开始检查,是内分泌不孕。。后来6、8月都去了上海红房子,医生说我不排卵要给我促排,被我拒绝了。。后来又回家喝了2个月中药,太贵,一个月1300块钱。。现在放弃了,老公说等明年2月我们再备孕了。。。

点击查看全文
我爱双子座 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-11-18 19:44

是啊,本来一位怀孕是轻而易举的事,谁知道执行起来这么问题重重em49 

点击查看全文
我爱双子座 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-11-18 19:49

11月18日,YJ第二天,没有了昨天小腹坠涨的感觉,一切都很好,按照惯例还是每天早上称体重,为了备孕我已经长了将近2公斤了,真的希望希望不要拜拜落空

加油,FIGHTING!em46 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-11-18 20:00

楼主加油,相信我们都会好孕的。呵呵

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-11-18 21:12

我这个月没测排卵,也没测体温,10月20YJ,前3个月都是周期27或28天。这个月今天第30天了,还没有来YJ。可是测ZZY还是白板,郁闷啊 

前天起睡觉身体很烫。今天中午嗓子有点不舒服,像感冒前兆。老天啊,我到底中了没?这是第12个月了。em25 em25 em25 

点击查看全文
我爱双子座 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-11-19 04:46
原帖由 michellejy 于 2010-11-18 21:12 发表
我这个月没测排卵,也没测体温,10月20YJ,前3个月都是周期27或28天。这个月今天第30天了,还没有来YJ。可是测ZZY还是白板,郁闷啊 前天起睡觉身体很烫。今天中午嗓子有点不舒服,像感冒前兆。老天啊,我到底中了没?这是第12个月了。em25" /> em25" /> em25" /> 

MM别着急,该来的准会来的,我以前也是感觉好多症状都符合,然后买了一堆排卵试纸,这边的卖的好贵(70几块一支),不过一次次的白板自己还是不死心,知道要YJ来才正式放弃

不过我感觉体温真是骗不了人的,我一般在连续高温后测到温度降低,1或2天马上YJ就报道了

不过我相信我们都会好孕的,只是时间的问题,加油,em15
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-11-19 08:59
我也是17号的月经,上个月第一次备孕失败!这个周期我们一起加油!

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文