要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

多囊,雄高,11月17左右排卵的姐妹集合了,建好孕楼

楼主: 依伽伊
541627 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是16号早上发现有鸡蛋清样的白带,晚上PLSZ强阳,但是因为老公不在家,没有AA,体温36.3

17号体温36.35,早上8点还是阳,有拉丝,10点腹部刺痛,做BC没有卵泡,盆腔少量积液,下午2点老公赶回来A了一次,也不知道是否有成熟卵泡排

不管了,就当是排了,做好准备总是好的。有差不多时间的姐妹集合了,祝愿我们都好孕!em25" /> em25" /> em25" />

11.19,体温36.72,乳头触痛,小腹偶尔抽痛,半夜嗓子痛,并没有其他前几次排卵的乳房小腹一直胀痛。单位组织今天下午去花水湾度假屋泡温泉,同事喊我不要泡,以防万一,可是难得去享受五星级酒店,我还是想泡,再说,今天才第三天,网上查了哈,这个时候即使有受精卵也还在输卵管没有到子宫,人体是恒温的,不会因为外界的温度而受影响。我也不想因为这件事把自己搞得神经紧张,该干嘛还是干嘛。

11.20,熬到1点半才睡觉,体温36.68,有点郁闷怎么会降,不管了,继续吃喝玩乐。 11.21,再次熬夜到1点多,具体什么时候睡觉的不清楚,体温36.65,刹车不行了?怎么往下 滑?也许是因为熬夜的关系吧,看看今晚正常时间睡觉后会不会升高,乳头好像触痛感都没有了。到底咋个回事勒?

11.22,排卵第五天,体温36.5,心情郁闷至极。火气特大,体温是其一; 其二,去银行丢支票,该死的柜员说支票和进账单日期必须一致,奶奶的,上次我写一致的时候,是谁说要写进账当天日期的,同行其他支行日期不一致不一样下了账的嘛,我想说:我操你祖宗。忍忍,做个表面有风度的女子; 其三,公司外出留言,财务部,特别是我在绩效考核会上被点名批评说别人代留言不合规矩,额的神啊,当初又是谁说的可以别人代留言,又凭什么特别点财务部和点我的名,大家不都是这样做的嘛?怪只怪我运气不好,偏偏要在开会之前出门留言,奶奶的。。。我讨厌这个领导,非常讨厌。 基于三点,我愤怒了,下午以办公事名义跟同事溜出去做了个保健,保健师“啪啪”的拍我背部的时候,我在想,会不会把可能的着床受精卵给拍掉,哈哈。。。

11.23 第6天,体温36.79,还好还好,体温没有继续降,就有想象的空间,虽然我不抱多大的希望,但还是有侥幸心理的。今明两天如果受精了,就要着床吧,可不能剧烈运动哦,昨天还想到肩锥痛,要去锻炼身体勒,看来只能忍了。整天上班都无所事事,办公室就剩两个人各玩各的,无趣,听了一天的英文歌,耳膜涨,穿个高跟鞋,懒得逛,就算坐到腰酸背痛, 我也要再坚持24小时,额的神啊,什么时候才可以熬完这段时间勒?为什么每次在等待的这个阶段就觉得人生如此漫长勒。

11.24,第七天,7.30体温36.79,今天不知道这个体温准不准,5:22起床上厕所前测了哈是36.75,是否因为运动了一哈就升高一点点,还好啦,差得不多。昨晚小腹有几秒钟针刺一样,我想会不会是着床,但没有看见出血,乳房也开始比前几天涨很多,脱掉内衣还得撑住慢慢放下去,估计是我胸太大了吧 同事问7天可以测得出来了,我说还早吧,网上有姐妹说今天看见有水印,这也太早了吧,给其他的姐妹心理压力。有姐妹说不要紧张,我自认为不紧张,据说真正的不紧张就是想都不要想这件事,可是怎么可能呀,我这么闲,无事可干就不得不想。 现在的人真的是无聊得慌,唯恐天下不乱,说是我们部门经常都没有人,奶奶的,一大群人在办公室坐起他看不到,偶尔有要找的一两个人不在就认为全办公室的人都不在吗?眼睛是妥屎。。。

点击查看全文
八级宝宝 |

来报个到,我也是多囊,16或17排卵,希望能顺利好孕!兔宝快来,妈妈等你好久了!菩萨保佑!em25 em25 em25 

点击查看全文
天使宝宝 |

原帖由 依伽伊 于 2010-11-21 12:57 发表 15号?我看你15号已经有37度了呀。

我13号去监测是1.6*1.5cm,16号已经消失了,15号下午觉得腹部不是很舒服,我觉得应该是15号吧~em67

点击查看全文
依伽伊 (楼主)
七级宝宝 |

qianyi805,心缘宝宝,期待我们一起好孕。em11 

点击查看全文
依伽伊 (楼主)
七级宝宝 |

原帖由 妖子娃娃 于 2010-11-21 14:46 发表 em25" /> em25" /> em25" /> 我是18号下午排的,18号开始有乳头胀痛是正常的吗

MM,正常的,排卵后激素变化导致的

点击查看全文
依伽伊 (楼主)
七级宝宝 |

原帖由 源婷宝宝 于 2010-11-21 15:04 发表 我是16号晚或者是17号早上排的。em25" /> em25" /> em25" /> 

我16号晚上强阳,17号早上还是阳,还白带拉丝,所以我也不清楚到底是半夜还是早上排的总之,都好孕吧。em71

点击查看全文
依伽伊 (楼主)
七级宝宝 |

原帖由 民仔仔 于 2010-11-21 15:59 发表 我13号去监测是1.6*1.5cm,16号已经消失了,15号下午觉得腹部不是很舒服,我觉得应该是15号吧~em67

看你的体温更像是11号排的,37°排,也太高了点吧。

点击查看全文
依伽伊 (楼主)
七级宝宝 |

原帖由 最爱乖宝儿 于 2010-11-21 15:49 发表 来报个到,我也是多囊,16或17排卵,希望能顺利好孕!兔宝快来,妈妈等你好久了!菩萨保佑!em25" /> em25" /> em25" /> 

同病相怜的姐妹,加油em65

点击查看全文
依伽伊 (楼主)
七级宝宝 |

11.22,排卵第五天,体温36.5,心情郁闷至极。火气特大,体温是其一;

其二,去银行丢支票,该死的柜员说支票和进账单日期必须一致,奶奶的,上次我写一致的时候,是谁说要写进账当天日期的,同行其他支行日期不一致不一样下了账的嘛,我想说:我操你祖宗。忍忍,做个表面有风度的女子;

其三,公司外出留言,财务部,特别是我在绩效考核会上被点名批评说别人代留言不合规矩,额的神啊,当初又是谁说的可以别人代留言,又凭什么特别点财务部和点我的名,大家不都是这样做的嘛?怪只怪我运气不好,偏偏要在开会之前出门留言,奶奶的。。。我讨厌这个领导,非常讨厌。

基于三点,我愤怒了,下午以办公事名义跟同事溜出去做了个保健,保健师“啪啪”的拍我背部的时候,我在想,会不会把可能的着床受精卵给拍掉,哈哈。。。

点击查看全文
依伽伊 (楼主)
七级宝宝 |

11.23  第6天,体温36.79,还好还好,体温没有继续降,就有想象的空间,虽然我不抱多大的希望,但还是有侥幸心理的。今明两天如果受精了,就要着床吧,可不能剧烈运动哦,昨天还想到肩锥痛,要去锻炼身体勒,看来只能忍了。整天上班都无所事事,办公室就剩两个人各玩各的,无趣,听了一天的英文歌,耳膜涨,穿个高跟鞋,懒得逛,就算坐到腰酸背痛, 我也要再坚持24小时,额的神啊,什么时候才可以熬完这段时间勒?为什么每次在等待的这个阶段就觉得人生如此漫长勒。

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |

7天了应该能测ZZY了饿 呵呵 

点击查看全文