要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

大家来说说孕妇裤,背带裙,背带裤,最喜欢穿哪个?

楼主: wshuangy
1654148 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我觉得背带裤无疑是最难看的,大大的裤管和腰身,更凸显出臃肿的身材。所以我总是把背带裤压在箱底。随着天气转凉,不穿裤子不行啦,于是又把它们翻出来,发现有几条的样式还是蛮可爱的。穿上后觉得很舒服,肚子没有任何束缚,只是上厕所的时候很麻烦。

背带裙,一直是我比较喜欢的,长长的裙子没过膝盖,又保暖又好看。天气冷的时候再穿上及膝的长袜,就很合适的啦。只可惜毕竟是裙子,到了冬天就没法穿了。

孕妇裤,腰身可以放宽收紧,肚子这里有一块可以托腹保暖。但我不大喜欢,肚子总觉得被勒了似的,吃完饭或者想趴在桌上睡一会,都觉得勒得紧了。把腰身放松点吧,又老觉得裤子要掉下来。还有一个缺点就是,上身必须配上长一点的衣服,免得一不小心就露个大肚子出来。

大家来说说,天气转凉了,最喜欢穿什么样的孕妇装呢?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-11-7 16:20

肚子不太大的时候喜欢穿裙的,比较方便

如果五六个月的时候,肯定是裤子穿了舒服,不过背带裤是不考虑的,太麻烦了,又难看

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-11-7 17:21
是啊,觉得背带裤最难看了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-11-7 17:39
背带裙呀,背带裤要买短的或者中裤,穿靴子,会很pp![em09]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-12-8 08:27
我有一条9成新“俏妈咪”紫色孕妇背带裤,现在便宜转让,需要的MM给我发站内短信吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-12-8 09:21
[em04]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-12-8 09:39

背带裤和孕妇裙,背带裤是最舒服的,但也是最难看的,呵呵,现在已经不顾形象了,将就几个月就过去了

[em04]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-12-8 09:49
我现在真不知道该穿什么出去,我现在肚肚越大我越不愿出去了,天也冷了,我就在家里上网看电视。自己买了条孕妇裤真的总是掉,现在也不愿穿了。我有条裙子,但没有衣服配,也就放着没穿,穿裙子太显肚肚了。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-12-8 10:03
孕妇裤
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-12-8 10:10
一直穿裙子,昨天晚上出去吃夜宵,想挖条裤裤也没挖出来,还是穿裙子
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-12-8 10:43
最讨厌背带裤,衬得屁股肚子象个大狗熊似的,我还是孕妇衫+孕妇裤
点击查看全文