要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

大家来说说孕妇裤,背带裙,背带裤,最喜欢穿哪个?

1653248 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我觉得背带裤无疑是最难看的,大大的裤管和腰身,更凸显出臃肿的身材。所以我总是把背带裤压在箱底。随着天气转凉,不穿裤子不行啦,于是又把它们翻出来,发现有几条的样式还是蛮可爱的。穿上后觉得很舒服,肚子没有任何束缚,只是上厕所的时候很麻烦。

背带裙,一直是我比较喜欢的,长长的裙子没过膝盖,又保暖又好看。天气冷的时候再穿上及膝的长袜,就很合适的啦。只可惜毕竟是裙子,到了冬天就没法穿了。

孕妇裤,腰身可以放宽收紧,肚子这里有一块可以托腹保暖。但我不大喜欢,肚子总觉得被勒了似的,吃完饭或者想趴在桌上睡一会,都觉得勒得紧了。把腰身放松点吧,又老觉得裤子要掉下来。还有一个缺点就是,上身必须配上长一点的衣服,免得一不小心就露个大肚子出来。

大家来说说,天气转凉了,最喜欢穿什么样的孕妇装呢?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-11-7 13:45

我买的有弹力的背带裤,觉得蛮好的,就是上厕所烦了点,孕妇裤也有的,觉得还好,孕妇裙没穿过,不喜欢穿裙

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-11-7 13:59

我最喜欢孕妇裤,穿起来像普通的裤子,上面可以配好看的孕妇毛衣,不太显臃肿。买了一条裙子,还没开穿,主要不知道怎么解决袜子问题,投资一条孕妇袜太贵,快赶上一条裤子了。背带裤最不喜欢,目前还不打算买,不过听说最后肚子大了只有背带裤能好穿,我现在才21w。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-11-7 14:09

舒服嘛,我觉得背带裤最好了,就是上厕所麻烦.

漂亮嘛,裙子最漂亮,就是天太冷了就不行了.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-11-7 14:50

我一直穿孕妇裤,觉得很舒服,上身配什么衣服都可以,天气快冷了,也保暖,背带裤又臃肿,又不方便,裙子太麻烦了,还要穿袜子,开销又大了,西西.

我是支持孕妇裤的,从怀孕初期到现在,一直穿着呢,可舒服呢~~~

[em04]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-11-7 15:16

上周去试了条孕妇裤,因为我个子比较瘦小,肚子也不大,穿上那叫一个难看阿...好像套着个麻袋,大受打击!我决定不管天气多冷我都只穿孕妇裙了,大不了多套几双袜子再穿靴子.

[em03]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-11-7 15:33

孕妇裤最好呀,腰那里穿着舒服呀,下面的裤型又挺好的,

[em02]
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-11-7 15:38
签名被屏蔽
五级宝宝 | 发表于 2006-11-7 15:41

我觉得我喜欢穿背带裤,穿着舒服,虽然有点显肚子,我买的孕妇裤不怎么好穿,感觉像要脱了一样,出去老是提裤子,裙子也买了,买了孕妇长筒袜,和背带裤换着穿

[em04]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-11-7 15:46
最不喜欢孕妇裤,好像总要掉下来,[em03]
点击查看全文