要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[屁股护理]

求助 宝宝4天没有拉大便了

楼主: 开心小妞
440113 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  我家宝宝60天了  已经4天没有拉大便了 尿倒是挺多的   是纯母乳喂养  这几天奶也比较少喝了  经常放屁  而且都挺臭的  之前有用开赛露  拉了很多 可是听说宝宝用开赛露不好   就4天没给她用 她就4天不拉  各位妈妈有没有什么好办法啊 (这几天天天给她按摩肚子  可是不见效果  也用棉签沾了油  插进屁眼里 也不拉  )
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-11-18 18:52

放心,有这个时间段,我宝贝也刚经历了,现在好了,这是我刚申请的QQ群“妈妈爱子交流qq群74806945”   欢迎妈妈们!家庭主妇们来交流经验相互帮助!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-11-18 19:30

妈咪爱效果还蛮好的,前阵子我宝贝也是这样,都胀气了,很可怜的,后来吃妈咪爱好了。现在还是两天或者一天一次 ,她自己适应就好 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-11-18 19:43

我家的这段时间也不肯拉了,今天已经第五天没拉了,前面半个月都是用肥皂条给她塞出来的,看来又要用这个办法了。唉,什么时候大便能正常呢,拉的多急,不拉也急。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-18 20:22

一般超过7天以上,我才稍微着急一下。

之前将近有一个多月都便便不正常。但是拉出来还是软软的便便。

纯母乳。

也有用过开塞露、茶树油之类的东西。

后来我就懒得管了,变成了一周拉一次。

最近自己好了,一天一次,一般。哈哈

所以大家不要着急,只要拉出来是软的。就好了。

宝宝肠胃在长,会慢慢调节好的。

点击查看全文