要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123456跳转

只在排卵当天AA了一次,中的几率有多大?

楼主: 星星闪烁
1753451 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

只在排卵当天AA了一次,中的几率有多大?

我是10号早上测到强阳,白带拉丝,感觉下面很湿,下午去医院做了BC,卵泡2.3*1.5,当天晚上11点左右AA的,第二天(11号)上午再去做BC,已经排掉了,也就是说AA后没多久就排卵了,中间相隔不到10小时,后来因为老公出差,就没AA了,一直到13号晚上老公才回来,又AA了。我排卵后高温期不是很明显,就36.68,36.7左右,现在是排卵后第7天,今天早上体温下降了0.3度左右,只有36.4了,乳房也不痛,没啥感觉,我这个月是不是又没希望了?em74

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-11-24 18:38

我就排卵那天A了一次。。。就中了。。。。em27 

点击查看全文
星星闪烁 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-11-24 19:15

原帖由 silvia123 于 2010-11-24 18:38 发表 我就排卵那天A了一次。。。就中了。。。。em27" /> 

哇塞,真是羡慕啊!枪法真准,哈哈!

MM之前有AA么?我排卵前2天我们AA了一次,可能那时精壮部队都已牺牲了,等2天后真正上战场的时候,就全军覆没了!~em92

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-11-24 20:57

em25 楼主,看你的体温还是有戏的啊,你别担心心情对怀宝宝也是有影响的,你看你的最高体温和最低体温相差有1度呢,只要温度一直不降肯定成功了,相信自己相信宝宝em57 

点击查看全文
星星闪烁 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-11-24 21:50

今天体温已经有下降的趋势了,肚子不舒服,有强烈的要来YJ的感觉,估计没戏哦

点击查看全文
星星闪烁 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-11-25 18:41

体温又降了,彻底没戏了!但是今天月经却没来,又推迟了,唉,既然没中,快点新的周期吧,等的心也焦了!em84 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-11-25 18:48
我就在阳转弱a了一次,今天秀儿早孕弱阳。不知道是不是诈胡。

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-11-25 19:28

LZ前3天一次都没质量了啊,那我每天一次,岂不是更没希望了。。em27 

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-11-26 14:57

星星,你的周期这么长啊?说不定周期长测出来晚。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-11-29 09:46

原帖由 星星闪烁 于 2010-11-24 10:01 发表   MM你是排卵第几天啊?持续高温,就有戏哦!

我15号测到温度上升了 然后AA  16号温度一下降下来 17号又升高,一直到29号测的温度都是36.9,从17号到29号温度基本在36.8,36.9徘徊,

上次月经是1号来的 我也没用ZZY测试 想再等几天看看

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-11-29 11:02

我今早测ZZY白板,看来没戏了em29 

这几天去打算去看中医调理下,继续加油!

点击查看全文