要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123456跳转

只在排卵当天AA了一次,中的几率有多大?

1743251 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

只在排卵当天AA了一次,中的几率有多大?

我是10号早上测到强阳,白带拉丝,感觉下面很湿,下午去医院做了BC,卵泡2.3*1.5,当天晚上11点左右AA的,第二天(11号)上午再去做BC,已经排掉了,也就是说AA后没多久就排卵了,中间相隔不到10小时,后来因为老公出差,就没AA了,一直到13号晚上老公才回来,又AA了。我排卵后高温期不是很明显,就36.68,36.7左右,现在是排卵后第7天,今天早上体温下降了0.3度左右,只有36.4了,乳房也不痛,没啥感觉,我这个月是不是又没希望了?em74

点击查看全文
星星闪烁 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-11-17 16:08

没人告诉我么?em74 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-11-17 16:29

几率很大em30 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-17 16:35

AA的 时间是对的,但是体温降了,不是好消息em25 

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-11-17 16:42

大概20%吧

点击查看全文
星星闪烁 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-11-18 21:09

昨天降了0.3度,今天早上测,体温又上升了,36.77,怎么回事啊?em94 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-11-18 21:19

LZ你是明显的着床降温哦,恭喜你这个月肯定能怀。。也保佑我这个月能好孕!em25 em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-11-18 21:27

我跟楼主差不多情况,17号大概是排卵日,只抓住这天A了,之后LG不在身边。等你好消息,我觉得希望挺大的,因为你A的时间很准,呵呵。

点击查看全文
星星闪烁 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-11-18 21:57

真的么?今天是第9天了,每天都是煎熬,都神经质了!真希望中啊~em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-11-19 13:14

星星,你中了一定要来报个喜啊!

点击查看全文