要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

结婚快三年,一直怀不上,请来观音菩萨,保佑我的宝宝早日来到!

楼主: 凌子墨
1030615 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

结婚快三年了,一直在努力要宝宝,可是每每都让我泪流满面,老公去年查体时被查出患有静脉曲张,前列腺不好,精子成活率低,活力差,吃了很多药到现在没再坚持吃,老公说加强锻炼就会好的,可仍然没有,看着身边的好姐妹都有了自己的宝宝,羡慕的要命。现在逛街的时候看到挺着大肚子的孕妇,都忍不住多看几眼,心想自己挺着大肚子是什么模样。

现在我诚心地请来南海观世音菩萨,保佑我这个月能怀孕,感谢菩萨保佑!

点击查看全文

十级宝宝 | 发表于 2010-11-17 16:46

来拜拜观音菩萨,em25 em25 祈祷大家一起好孕

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-17 16:51

em25 em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-11-17 16:54

MM,买点水晶,放在阳光底下晒晒,再放在枕头底下。另外家里养点金鱼。MM,不要说我迷信哦,不相信的可以当没看见,不一定灵验,但反正没什么坏处,可以试试。

祝愿你早日怀上。em25 

点击查看全文
凌子墨 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-11-18 08:52
谢谢楼上的亲,常跟自己说要顺其自然,放松心情和心态,可由不得人啊,宝宝快来吧,爸爸妈妈想死你了。
点击查看全文
凌子墨 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-11-21 15:48

这个月加油,平复心态。

em25 em25 em25

点击查看全文
凌子墨 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-12-12 09:01

em25 em25 em25 em25 

点击查看全文