要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

月经推迟36天了,血验了两次,B超也照了两次,却都显示没怀孕

楼主: 牛角包
1576921 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

9月27日最后一次月经,已经两个月不来了,验尿阴性,验血两次显示没怀孕,B超也照过两次没有发现孕囊,医生诊断为月经不调,开了注射黄体酮3针,注射完7天了月经还是不来,于是又注射了3针,再注射完了月经还是不来。

好郁闷,不知道到底是怎么了,有没有JMS发生过类似的情况……

em40 em40 em40 em40

点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2010-11-17 21:11

我跟楼主一样,9月24号的月经,10月7左右AA过,20号左右又AA了一次.以前月经最多推迟一周,可这次10月底该来月经的时候没来.之后怕已经怀孕,到今天(11.17)都没AA过,期间用试纸测过两次,阴性.

昨天11月16号了,早早去医院,医生还建议尿检,结果出来还是阴性.我问医生,宫外孕试纸是阳性吗?医生说宫外孕也能用试纸测出来.她建议我放松下来,回去等月经,也没给我打黄体酮之类的.后来老公害怕出状况,坚持要做个血检.医生听说我近期胃难受,就说查血HCG时顺便看下肝功能.肝功能要一周才出结果,血HCG当天下午就可以.不过因为去趟医院不方便,干脆等一周后拿两项结果.

但愿我们都是好孕.

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-11-17 21:14

原帖由 牛角包 于 2010-11-17 17:53 发表 之前的月经超准,25~26天,不管怎么促排卵,怎么检测卵泡,怎么AA,雷打不动准时报道,可是从8月那次推迟开始,9月27号后就不来了……em81 em81 

楼主,我周期也是24-26天,也是雷打不动准时报道的。。。从来没有推迟过,只有提前过一次,半个月来一次YJ。。。。楼主还是测测体温看是否高温啊?

点击查看全文
牛角包 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-11-18 09:15

圆圆和豆豆: 我觉得不可能是怀上了,因为验了两次血都是没怀上;也做了两次B超,宫腔内没有任何东西,验尿也是一条杠。

Chancy_bei和天上上:我这个月体温一直是低温单向,持续了30多天还不来例假,打了三针黄体之后就升到了36.7,又开始保持都是这个温度,今天测的体温还是36.7... 

deannapeng:你应该不是宫外孕,因为宫外孕的话用试纸是可以测出来阳性的,我刚去检查的时候医生也怀疑我是宫外孕,但是经过验血验尿显示没有怀孕,就排除了宫外孕的可能了。

心情好低落,本来都打算去做试管了,结果却在做试管之前连例假都不正常了……

em81 em81 em81 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-18 09:33

LZ~~~别担心,放心心情,越是紧张越失调,别想这件事了,去散散心,或是转移一下注意力,找点事情做,我今早体温降了,估计快来月经了。。。。。

点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2010-11-18 13:08

LZ,偶来YJ了.白担心了20多天.

不过这次没有准备,下次开始认真备孕了.

加油!

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-11-18 17:46

我有次也是,我想楼主是不是这个月排卵推迟了哦,所以受孕晚,或者说受精卵在着床的路上,所以你打B超和验血都差不出来哟

点击查看全文
牛角包 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-11-19 11:01

上来汇报一下,在推迟了一个月以后,今天月经终于来了……看来播种网真是福地啊~~~

新的周期又开始了,努力!!! em28 em28 em28 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-19 11:25

恭喜楼主,可以继续战斗了!

可是我。。。。我现在月经也已经推迟有24天,不知道会不会和你一样,快来了~

不过我13日有测到超强阳,并做了功课,不知道有没有希望!

这几天高温,希望能好孕!em27 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-11-24 17:48

我也是类似的推迟了22天没来月经,尿也测了,血也验了,B超也照了,都显示未怀孕,医生开了6天的黄体酮胶囊吃了,已经过了两天,还是没来,希望它快快来...

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-11-24 18:08
我的月经也已经推迟24天了,8月中旬自然流产后,月经就推迟到了10月1日,现在又是推迟。我自我感觉应该是没有怀孕,因为本月初自己还吃过三袋含红花到中药,想通通气血,但没有成功。之后出差了两周,推迟到现在。我昨晚吃了三颗黄体酮,今早量体温时温度是36.9,上次吃黄体酮时体温倒没这么升过,所以看到这个数字时腾得就坐起来了。不过我还是觉得不是怀孕,因为身体上并没有上次怀孕时的感觉。

刚出差回来,实在不想折腾,再观察两天看看吧。

顺便问一下,月经推迟久的姐妹身体上有没有什么不适,我的胯部有些酸胀。
点击查看全文