要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

月经推迟36天了,血验了两次,B超也照了两次,却都显示没怀孕

1576221 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

9月27日最后一次月经,已经两个月不来了,验尿阴性,验血两次显示没怀孕,B超也照过两次没有发现孕囊,医生诊断为月经不调,开了注射黄体酮3针,注射完7天了月经还是不来,于是又注射了3针,再注射完了月经还是不来。

好郁闷,不知道到底是怎么了,有没有JMS发生过类似的情况……

em40 em40 em40 em40

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-17 14:13

楼主放轻松!

点击查看全文
牛角包 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-11-17 14:24

9月份月经也推迟了,当时也是注射了3针黄体酮,结果打完后3天就来例假了,这一次可好,怎么打都不来,好郁闷~~~~  调经的中药也吃了好多天了,连医生都觉得不可理解。本来我都对怀不怀得上抱听天由命的态度了,可是没怀上,月经几个月不来我却没有准备……

em81 em81 em81 em81 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-11-17 14:49

打了黄体酮一定会来月经的,LZ放轻松点!em25 

点击查看全文
牛角包 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-11-17 17:39

我也觉得打了黄体后肯定会来,可是已经打过三针并过了一个星期了,还没来。又打了三针,正在等待和煎熬中…… em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-11-17 17:48

楼主之前的月经可好?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-17 17:49

em25 em25 em25 

点击查看全文
牛角包 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-11-17 17:53

之前的月经超准,25~26天,不管怎么促排卵,怎么检测卵泡,怎么AA,雷打不动准时报道,可是从8月那次推迟开始,9月27号后就不来了……em81 em81 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-17 19:23

楼主,我也是两个月没有来了,但是我没有去医院打黄体酮。

我觉得楼主是不是怀上了?这段时间有没有继续AA呢?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-17 20:59

LZ,你体温如何??我也推后了1个多礼拜了,什么也没检查出来。。。。。郁闷的。。。。。

点击查看全文