要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

[求助] 妈妈,妈妈快来啊!!~在线等待哦

楼主: 小狼狗他妈
592819 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

各位妈妈是怎么对付宝宝鼻子里的鼻屎的?儿子的鼻子里有稀稀的鼻屎,打喷嚏也打不出来,听他喘气真是难受。

各位好妈妈来帮帮忙啊。。。[em01]

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-11-7 13:15
偶家宝宝也是鼻子里面有很多鼻四,外面看的到都能用棉签弄出来,可是里面的只能用热毛巾给他覆,只能靠她自己打喷嚏.看着也无能为力,心疼哦........我打算买贝亲的棉签式下....
点击查看全文
小狼狗他妈 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2006-11-7 13:15

用嘴巴吸和在鼻子门口滴水我都试过了,不过没有效果。用棉签也许不失为一个好方法,问题是我不敢下手,天哪,郁闷啊!!~~~~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-11-7 13:18
吸鼻器很好用的.
点击查看全文
小狼狗他妈 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2006-11-7 13:19
请问五楼的妈妈,用嘴吸有什么特别的方法吗??
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-11-7 13:40

我经常给宝宝弄鼻屎,一般先用贝亲吸鼻器,吸出来,再用镊子夹,挺管用,最好趁宝宝睡觉的时候。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-11-7 19:40
用吸鼻器
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-11-7 19:46
用贝亲的小棉签,效果不错。沾了水后效果更好
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-11-7 19:51

开始也是用棉签

后来别人说不能用,对小孩子不好

于是没管她

打打喷啼就出来了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-11-7 20:29

我们买的吸鼻器一次也没用过,开始是因为宝宝鼻孔还没有有吸鼻器头大所以没用,那时是家里人说的方法,就是把用自己的奶滴进她鼻孔,那鼻屎就会软了,然后她会马上打喷嚏的(可能是因为鼻子里有奶水很痒)一下子就会出来了。我第一次用这种方法时就管用,我还笑死了呢!搞笑的她打出来时!

现在她长大了也没有多少鼻屎了。就没再用过这方法了!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-11-7 20:33
棉簽容易弄傷寶寶,建議用貝親的棉球,沾水后涅尖點清理
点击查看全文