要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

[求助] 妈妈,妈妈快来啊!!~在线等待哦

591019 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

各位妈妈是怎么对付宝宝鼻子里的鼻屎的?儿子的鼻子里有稀稀的鼻屎,打喷嚏也打不出来,听他喘气真是难受。

各位好妈妈来帮帮忙啊。。。[em01]

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-11-7 12:11

等它自己出来,不敢动她.娃娃太小了

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-11-7 12:33
我也想求助,今天还以为我家宝贝感冒呢![em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-11-7 12:33

用贝亲小棉签,弄湿以后试试看

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-11-7 12:36
有个医生告诉我,如果不怕脏的话,可以用嘴巴吸出来.(有点恶心哦),特别是对感冒的宝宝.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-11-7 12:38

还是别去动BB的鼻孔好。。。我都害怕。他自己打喷嚏会出来的呀。虽然有时一时打不出来,看他难受的。。

BB老是动来动去的。我手放上去就动。吓人哦。。。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2006-11-7 12:42
等睡着了弄
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-11-7 12:57
我看到有卖专门吸帮宝宝鼻子的东东的,不知道这个能用吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-11-7 13:05

我家用贝亲的小棉签,轻轻弄的时候宝宝也是知道的,反而会一动不动的,能把眼睛都看不到的里面的东西也带出来,看着满干净的,粘在棉签上出来能有好大一陀呢!过瘾!!不过奶奶不让这样做,奶奶在洗脸的时候用水滴在他鼻子门口,揉揉揉的,就打喷嚏了,干的可以打出来,对付稀的就只能用棉签,那个棉签头很小,也很软,超好用的,不要担心~

我妈是五官科的医生,有职业病,看我用棉签就给我说买个小镊子,晕~不过我买了个贝亲的小镊子,很小,还是没棉签好用~

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-11-7 13:12

家宝宝都四个多月了,还老是有鼻屎。

隔个几天就给鼻子里滴点水,然后轻轻捏几下,一般都能捏出来呢!

这样应该对宝宝鼻子没什么不好吧

点击查看全文