要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

月经第26天体温下降,但27天却上升了,(应该好孕了)

楼主: feiyang345
3762929 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

10.22来来的月经,周期是25-28天不等,这个月一直没有白带拉丝,其实我也不知道是什么时候排卵,昨天早上测了体温只有36.5度,再之前是36.9度的,降了0.4,我认为没有希望了,但今天早上一测却有37.1度,以前没有试过超过37.1呢,有没有JM们试过这样的情况下。

以前试过,只要降了体温,第二天体温也会不高,而且月经就会来了,现在的情况让我糊涂了!

身体也一直有月经准备来的感觉!

还有,三四天前我就感冒了,不知道是不是感冒影响了体温升高,但昨天早上我也是感冒的啊!

点击查看全文
feiyang345 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-11-19 10:27

十点再测一次早早孕,依然是浅印!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-19 10:33

测一个ZZY 我也是降温的时候测到了

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-11-19 10:38

恭喜哦,应该是好孕了,我来接棒!em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-19 10:43

恭喜楼主,只要大卫看得到就肯定是有了,菩萨保佑我也能早点好孕。

em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-11-19 10:48

楼主好孕了吧,恭喜!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-11-19 11:03

恭喜恭喜 接棒接棒

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-11-19 11:20

在月经的第26天(即11.16号)降温之前,我什么感觉都没有,11.14号还去打羽毛球,打得相当的激烈

16号降温之后的第二天,小腹开始有点微妙的感觉,有点抽痛,乳房也开始涨,一阵阵的痛,但并不是痛得很厉害,就一下一下的,睡觉时腰酸痛那样子。

我这个月月经的第15。16天有排卵期出血现象,很少的,然后出血前和出血后我都有同房!

如果第26天的时候降温是着床降温,那应该是第17天早上AA中的

以前一直想要,一年多了,虽然没有刻意做什么,基本都是按排卵期同房,没有中

这个月没有多想,只管享受ML,结果却中了,等待开奖的日子也很紧张,很迷茫!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-11-19 11:20

我和LZ月经时间差不多,是10月23日,13日晚上排卵滴,最近这几天一直高温37.1 37.2头疼,不过也说不定是感冒了,毕竟想要宝宝可能会有错误判断,咱两周期差不多,来接LZ好孕棒啦,希望能沾LZ的喜气,让我这个月也能好孕呵呵~拜拜送子观音,希望给咱们都带来好运气em25 em25 em25 

点击查看全文

五级宝宝 | 发表于 2010-11-19 11:21

还很奇怪自己怎么感冒了,然后狂喝水,升高后第二天居然又自己没事了!

所以有感冒的JM真的要注意,不要乱吃药哦!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-11-19 11:25

feiyang345,恭喜!恭喜!

点击查看全文