要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

月经第26天体温下降,但27天却上升了,(应该好孕了)

3762529 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

10.22来来的月经,周期是25-28天不等,这个月一直没有白带拉丝,其实我也不知道是什么时候排卵,昨天早上测了体温只有36.5度,再之前是36.9度的,降了0.4,我认为没有希望了,但今天早上一测却有37.1度,以前没有试过超过37.1呢,有没有JM们试过这样的情况下。

以前试过,只要降了体温,第二天体温也会不高,而且月经就会来了,现在的情况让我糊涂了!

身体也一直有月经准备来的感觉!

还有,三四天前我就感冒了,不知道是不是感冒影响了体温升高,但昨天早上我也是感冒的啊!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-11-17 12:18

可能是着床降温啊,再加上有要来YJ的感觉,有戏

排卵第几天啊,测测看,瞎担心有什么用

点击查看全文
feiyang345 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-11-17 12:23

主要是我也不知道什么时候排卵的。

这个月有排卵出血的现象,月经第15.16天出点浅浅的血,17天没有了,不知道排卵出血是排卵前还是排卵后,我出血前和出血后都有同房过,如果出血后才排,那么就是排卵第十天,如果出血前排,那么就不可能是着床降温了。

希望今天月经不要来,明天早上再测一测,那样就会清晰很多了。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-11-17 14:31

em25 em25 em25 好运。。。。顶上看,让其他JM看到。

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-11-17 14:34

也有可能是没测好~~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-17 14:39

可能是体温测的不准哦,祝你好孕!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-11-17 14:43

同样的时间,早上七点,也是睡醒了测,同样的测了两次,低温的那天第二次也低温,今天甩回原点后再测也是37.1度,应该不会测错了吧,不过有可能是感冒影响了的,也不知道。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-11-17 15:19

在其他贴看到这个送子观音,很祥和,很喜欢,把她请在这里,拜一拜!

点击查看全文

五级宝宝 | 发表于 2010-11-18 10:07

昨天没有来M,今天早上我又测了一下,36.9度,这个温度比昨天降了0.2度,也属于以前的高温。

听很多JM说量体温很准确的,不过现在的体温让我很糊涂了,正常来说今天应该来M,如果不来,俺明天再测,吼吼……

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-11-19 09:32

今天早上再测,37.15度,体温又上去了

然后用一根大卫早早孕试试,有很明显的水印,

已经去了医院抽血,下午有结果!

点击查看全文