要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转

没有人像我这样的吧,请姐妹给我信心

楼主: 天赐健康儿
740321 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     我末次月经是9.6,从怀孕三十几天起流褐色血至今有近四十天了,每天都是流褐色的血,第一次去医院检查回来流的比较多,今天又滴几滴在卫生间里,一直都在医院抽血检查,B-HCG的值虽然翻倍不高,但也再正常范围之内,孕酮也不低.每次从医院回来出血都厉害些,怀孕六十二天的时候做B超,有胎心,医生说目前根据B超正常,象姐妹一样,流血流这么多天了,很担心害怕,时刻担心胎停,医生怀疑说血是子宫里出的,现在自己经常想是不是胎儿身上的血,黄体酮从做B超回来就停了,停了有一个星期了。因为觉得自己孕酮比低,打了也没用。今天情况严重些,还是决定去打。因为担心,在论坛上说说,妈妈不在身边,老公又天天上班,婆婆倒是在家里,但不想和婆婆说,和她说我就有压力,我第一个孩子就是婆婆给我的压力,才流掉的。老公每天晚上回来都要问问我:今天流血了没有,我对他说:今天好些了。让他安心。其实每天都差不多,有时动的多一些就多一些。不知道什么时候会停止流血,大慈大悲的观音菩萨请保佑我的宝宝顺利出生吧!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-11-17 12:58

唉,我末次月经是10.5日,从30天开始流有褐色的分泌物,到现在都流了10几天了,吃了黄体酮也没有用,到医院做B超结果没有发现孕囊,HCG也不高,想打针医院还要住院才给打,没有办法吃有吃中药,难喝死了,现在也不知道宝宝是不是好的。上个宝宝胎停了,好怕这个宝宝也胎停

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-11-17 12:59

em25 我也是断断续续流过几次血,去医院做阴超都是内出血,也就是先兆流产,一直打针吃药,现在宝宝也好好的。MM还是要听医生的哦,不要自己停药

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-11-17 13:32

二年前剛結婚的是時候也是流了褐色的分泌物10多天,因為第一胎沒在意,后來就胎停了。現在懷孕二個半月一直沒有流血。只是剛懷孕32天的時候會覺得肚子痛。但也沒流血。流血要注意一下

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-17 13:38

这样的情况最好是卧床,绝对的卧床,除了上次所,死活也不要离开床!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-11-17 13:47

没事的,宝宝会很坚强的。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-11-17 13:58

我姐跟你情况差不多,一切检查结果都在正常范围内,保了一个多星期胎,但血就是不会停。结果我妈带去给乡下的“仙仙”看了看,止了两天又流开了。好在现在挺过危险期。最重要的还是静养吧,好事多磨,LZ加油。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-11-17 15:02
祝福楼主和宝宝健康
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-11-17 17:19

这位姑娘别太担心了,我也是前天刚刚出院的,流了8天的血,断断续续的,我都三个月了,医生说孩子在右宫腔,左宫腔有积液,可能是小孩在长大,把左边的以前没排干净的经血挤出来了,所以你别太难受,可能你以前宫腔里也有没排尽的血,最终要的是保持好心情

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-17 17:32

卧床保胎啊,最好能住院保胎,我算知道了,医院里会有很多孕妇姐妹,大家都会互相帮助,互相安慰的,要比在家呆着看婆婆脸色心情会好很多哦。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-11-17 17:40

你这种情况应该坚持保胎,不能擅自停药,而且尽量卧床休息到四个月

点击查看全文