要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转

没有人像我这样的吧,请姐妹给我信心

739421 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     我末次月经是9.6,从怀孕三十几天起流褐色血至今有近四十天了,每天都是流褐色的血,第一次去医院检查回来流的比较多,今天又滴几滴在卫生间里,一直都在医院抽血检查,B-HCG的值虽然翻倍不高,但也再正常范围之内,孕酮也不低.每次从医院回来出血都厉害些,怀孕六十二天的时候做B超,有胎心,医生说目前根据B超正常,象姐妹一样,流血流这么多天了,很担心害怕,时刻担心胎停,医生怀疑说血是子宫里出的,现在自己经常想是不是胎儿身上的血,黄体酮从做B超回来就停了,停了有一个星期了。因为觉得自己孕酮比低,打了也没用。今天情况严重些,还是决定去打。因为担心,在论坛上说说,妈妈不在身边,老公又天天上班,婆婆倒是在家里,但不想和婆婆说,和她说我就有压力,我第一个孩子就是婆婆给我的压力,才流掉的。老公每天晚上回来都要问问我:今天流血了没有,我对他说:今天好些了。让他安心。其实每天都差不多,有时动的多一些就多一些。不知道什么时候会停止流血,大慈大悲的观音菩萨请保佑我的宝宝顺利出生吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-17 12:04

啊  这个问题是好奇怪    还是再看看医生吧

希望你安全的过3个月哦

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-17 12:10

em25 em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-11-17 12:23

卧床休息,可以吃点VE,保胎用的,不要迟养生堂的。不可能是胎儿身上的血,现在才多大点啊。。放心吧,只要HCG和孕酮不低就没事。。但要休息,每次去医院回来出血多,大概是因为去医院劳累的关系吧。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-17 12:23

医生让打针就打啊 还是听医生的吧,还有你自己都知道每次去医院回来血就多了,说明你运动一多,就会出血多,所以这样的情况要卧床,不要动.千万要有耐心啊.

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-11-17 12:26

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-11-17 12:41

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-11-17 12:50

- -不要擅自停药

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-11-17 12:50

没事,你只要HCG翻倍增长就好,我姐姐一个朋友,流了一个星期的血,以为事大姨妈来了,后来看没止住才去医院检查,结果怀上了,现在已经生了个可爱的女宝宝了,很健康哦

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-11-17 12:54

em25 em25 em25

我也是这样的,断断续续,问了医生,医生说只要不肚子痛就没事,我现在继续打黄体酮和HCG,可能要打到满三个月

点击查看全文