要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

我想问下论坛里有姐妹用过什么 缩阴的产品 嘛?

楼主: 嘎嘎小丫丫
1371018 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有用过有效果的。????

有嘛?

产后我用镜子照了下下面。。

额。。。

洞洞变大哦。。。

汗死了。

老公都忍了一年没那个了。。。

现在可好。

昏倒了我。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-11-18 03:18

我倒是买过,不过没用过。买来是因为觉得好玩而已。

后来一个朋友根女朋友分手了,因为那个女的让他发现在床上跟人aa。朋友抱怨的时候说那个女的很松什么的解气,我就很大方得给了他,让他送给那个女的当分手礼物,另附字条——记得每次aa前用半小时(说明书上说最多5分钟,不然会太紧之类的)。听说那个女人看到字条的时候脸色很经典,听说而已,我是孕妇,暴力的东西还是少看为妙 em14 

点击查看全文
嘎嘎小丫丫 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-11-18 03:54

看来那些缩阴产品都是骗子了。呼呼~

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-10-9 14:00

em28 我一个姐妹用过韩国的伊人密语,她说挺好的,呵,自己都觉得紧实啦

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-10-9 14:02

产后一年,都有一个洞,怎么可能。。。我产后跟老公第一次性生活,他进不去,我痛死了

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-10-10 20:26

兰芝的不错补水绝对做得好配方也温和如果你比较年轻用兰芝是不错的选择而且可以网购我们单位用兰芝的都网购大家都在一家店买是家兰芝的专营店不会像专柜那么贵尚品兰芝专卖去TB搜一下这里可以了解一下

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-10-10 20:37
顺产完前几个月会有点松,
到宝一岁就好多了,会恢复的

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-11-27 00:24

我家的迪凯秀天然中药缩阴液很不错,热销。取名贵中药,没有任何副作用,采用物理提纯,很纯的产品,喷进私处即使贴近鼻子 也闻不到药味的缩阴圣品。

里面带有备用喷管 使用完用酒精后或热水消毒备用,一般使用连续使用1周都收紧的感觉,吸收好的MM使用2-3次 ,对方就会有紧握感哦!

中药的需要按疗程使用效果更佳 1瓶1个疗程有过性生活没有生宝宝的亲使用2个疗程基本可以恢复处女般紧致,生过宝宝的亲连续使用4个疗程可以恢复到生宝宝前的紧致。em71 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-22 21:12
缩阴产品都是假的    目前还没有一款正规的正宗的缩阴药  有的话   医院或药店早卖了  为什么要在网上卖     不敢开实体店   就是怕人家找上门
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-22 21:48
em78em78em78
点击查看全文