要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

怀孕后穿带腰带的外套和带项链

楼主: 小鸟烦人
718216 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天早上上班,刚走到办公楼楼下,单位两个大约四十多岁的妇女就走过来问我:“你是不是怀孕了?”我说:“是!”,其中一个紧张的说:“那你可别穿这样系腰带的衣服了,脖子上也不能挂绳带项链!”我正诧异怎么回事,她接着说:“老一辈人都说,这样容易让孩子脐绕颈!”旁边那个妇女也点头称是,见我不相信,她临走时又说:“我那时就是不相信,儿子脐绕颈3圏!”说完,就和旁边那个妇女一起走了。

进到办公室,我一直在想她们说的话,虽然觉得没有科学根据,可是又担心,所以发帖问问姐妹们,你们说该不该相信呢?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-17 10:19

信则有,不信则无~~~要是都信老人的那些东西~~~那就太多太多忌讳了~~~~

比如:不要让别人用筷子指你,这样指一下宝宝脸上就会长一颗痣,这跟在墙上钉钉子差不多

不要打毛衣等等,这样越打脐带会越饶得厉害

不要移动家里的家具摆设,这样胎位会不正~~

太多了~~~~~~~

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-11-17 10:26

没听说过 。。。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-11-17 10:30

没有科学依据,信则有,不信则无。

本来绕颈就是个随机的事,信的话,一旦发生了就会拼命找一切理由说是什么什么造成的

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-11-17 10:30

我從沒人懷孕的時候一直戴著一個笑佛,但是我們那邊沒有這樣的說法,只是不能移動床,不能在墻上訂東西,都是婆婆說的,直到現在家里的東西什么也沒動過。em67 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-11-17 10:47

LZ要是每个老人的话都听 那是一天都没法活的 

点击查看全文
小鸟烦人 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-11-17 10:59

原帖由 maryqinqin 于 2010-11-17 10:47 发表 LZ要是每个老人的话都听 那是一天都没法活的 

你说的对,要是那样的话我都要神经了!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-11-17 11:19

我也没听说过额...em16 一直有戴项链呢~

点击查看全文