要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

带着未出生的儿和他说再见吧

楼主: 福小宝
814239 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我和我老公在今年过年的时候才一起,在端午节那天我知道怀孕了,农历六月我和他订婚了,因为年龄的问题没去领证。

自后,就在他家住了。刚开始我和他几乎隔个两天就吵架,他爱说我,我气不过又和他吵了起来,眼泪老不争气,哭得那个惨。

他很忙,但是我多想他能多关心我点,我需要他的安慰,温柔,可这些都没有。怀孕到现在7个多月了,几乎是我妈妈给我炖补品,他家很少,有时一连几天吃的都是旧的,我不吃,说出去吃,有时他从了我,有时说我怎么怎么的。

我累了,我需要自己的老公关心,可他也不了我,而且只知道说我不关心他,没有那么的爱他,而他给了我什么。

宝宝都7个多月了,有点想不要,但是舍不得,但是我才21岁,如果选择了离开,孩子我决不会给他,宝宝是我辛苦10个月的,是我的血我的肉。

今天早上我忍了好久,因为是个好的日子,但是又哭了,好难过。

今天想结束了这样的关系,带着未出生的儿和他说再见。

点击查看全文
福小宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-11-17 10:32

可能是没长大,我总希望他把我放在第一

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-11-17 10:38

小孩子生小孩子,要做妈妈了,学着长大,不要还像少女一样,老是梦幻着甜蜜的爱情和一句句的甜言蜜语。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-11-17 10:42

年轻,幼稚的代价。结婚是要两个人在一起过一辈子的,不是因为有了孩子就得在一起。想好了,丫头。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-11-17 10:44

这么小做单亲妈  幸福在哪里?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-11-17 10:48

你们两个太年轻啦 自己都还是个孩子 以后宝宝出生 怎么带?

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-11-17 12:29

哎!~因为自己的盲目,没有看清楚就有了孩子。现在为了自己的将来,又要牺牲孩子的幸福。现在怪对方,将来怪自己太年轻。现在好了,要宝宝和你一起承受你的无知,陪你一起成长。代价大了点。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-11-17 13:44

不要因为一些琐事,做出你后悔终生的决定! 你们年龄都还小,还有很多机会,都给对方一点时间,一点机会!慢慢的你会发现,等你们大点了 这些事情都不是什么大事,不是原则性的!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-17 13:51

额~还没到法定年龄~~~

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-11-17 14:00

楼主太年轻想法太幼稚,如果当初没想好为什么要这个孩子,不负责任!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-17 14:02

个人觉得如果带着宝宝离开,那还不如不要宝宝出生,单亲家庭的孩子会很辛苦,你还这么小,你具备带孩子的能力吗?没有的话,好好和你老公沟通吧,千万不要为了自己的一时义气害了宝宝一辈子!

点击查看全文