要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

吃了黄体酮基础体温怎么不升高呢?有知道的姐妹吗?

楼主: sillysilly
12991819 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我备孕一年半未准,从09年5月份吃汤药至2010年10月,始终不见排卵,月经能正常来,周期43天,有几次月经淋漓不净,出血少,出血时间为2周左右。现在改看西医了,让我来月经验血和b超,因为我周期长,所以给我开了黄体酮,于上周六开始服黄体酮胶囊,每天早晚2次,每次2丸,这几天体温也不见升高,36.2度,不明白阿,吃黄体酮体温不变化吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-30 19:27
yshbc 发表于 2012-10-23 20:07
<br/>没怀孕的话,停了几天后会来的
<br/><br/>谢谢亲爱的,你停药几天来的呀?我吃了十天黄体酮,体温一直没变,都是36•4左右。现在停药第三天,还在等月经中
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-11-5 07:31
丫丫很坚强 发表于 2012-10-30 19:27
<br/>谢谢亲爱的,你停药几天来的呀?我吃了十天黄体酮,体温一直没变,都是36•4左右。现在停药第三天,还在 ...
<br/><br/>怎么样,月经来了吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-5 21:57
yshbc 发表于 2012-11-5 07:31
<br/>怎么样,月经来了吗
<br/><br/>停药九天了,月经没来啊
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-11-7 09:25
丫丫很坚强 发表于 2012-11-5 21:57
<br/>停药九天了,月经没来啊
<br/><br/>测过六项激素么,问问医生,或者找个中医调理一下
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-8 07:45
yshbc 发表于 2012-11-7 09:25
<br/>测过六项激素么,问问医生,或者找个中医调理一下
<br/><br/>昨天停药11天,去看B超,说是内膜7,没有来月经的迹象。55555555555555555今天12天,我去看看妇科医生怎么说吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-9 07:14
yshbc 发表于 2012-11-7 09:25
<br/>测过六项激素么,问问医生,或者找个中医调理一下
<br/><br/>停药13天没来月经。前天去医院B超。说是内膜7。然后拿了体温表去找我的主治医生。他说。你自然排卵了。。。。所以月经会继续推迟十天
<br/>我始终不信啊不信啊不信,我以为这连续四天高温是我等姨妈等的心急造成的,因为晚上偶尔会醒一下,然后不翻身,又继续会睡着。
<br/>昨天晚上回家,十点测,还是37度,今天早上睡好了,早上六点半测。36.9度。看来真的是高温了。
<br/>现在都不敢相信,我居然自然排卵了。可惜因为等姨妈,没敢爱啊。医生也一直说可惜啊可惜。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-12-31 04:48
丫丫很坚强 发表于 2012-11-9 07:14
<br/>停药13天没来月经。前天去医院B超。说是内膜7。然后拿了体温表去找我的主治医生。他说。你自然排卵了。。 ...
<br/><br/>我也是啊,现在很郁闷。
<br/>我的月经周期35天左右,医生非要让我调成28天,医生让我从14天开始吃,因为我排卵晚,我在排卵前1个星期就开始吃,吃了10天,一只低温,也就是到周期24天都低温。 25天停药,当晚肚子疼,我还以为是要来姨妈了,结果第二天36.7,高温了,到现在是高温第4天,看来是排卵痛。  
<br/>本来是想缩短月经周期,现在反而有延长了更多。什么事啊! 反正我绝对不在吃此药了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-26 17:20
我也是啊,连吃了4天的黄体酮+地屈了,可基础体温依旧在36.5恒温,之前就说泡太大了很难排了,看样子这个月真的不打算排了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-9 16:32
我吃了7天,有温度的变化,但是没有测排卵什么的。。。。不会我也有自然排吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-23 11:10
4年后的我,也遇到了同样的困扰
点击查看全文