要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[孕中晚期反应]

32周+2天B超结果,胎盘三级

楼主: 千丝雨
1400042 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲爱的姐妹们,今天做完B超回来,心里久久不能平静,B超显示BDP8.4,宝宝脐带绕颈一周,胎盘三级,羊水指数12CM,臀位,别的指标都还好,就是怎么这么早就胎盘三级啊,这意味着什么呢,宝宝吸收不了营养,还是宝宝要提前剖腹,我该怎么办?请知道的姐妹们给点见解,谢谢!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-11-17 09:25

我26周的時候是1級,我看有些人才0級呢。現在不知道幾級了。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-11-17 09:28

我24周的时候竟然做BC时说我是二级了呢~~~em74 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-17 09:41

吃钙片容易胎盘老化 也不能补太多啊

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-17 09:52

我已经查过资料了。吃钙片根本不关系到胎盘老化

我怀两胎。大宝时更是吃得多

每天按书上说的吃得很足钙量

而且另外每天两瓶牛奶。还有汤水

怀二宝。也是一发现怀上就吃了

照样一天两瓶奶。猪骨头加醋煲汤

31周去BC还是0级胎盘

我觉得很奇怪。为什么经常在论坛里看到一些吃钙胎盘会老化的说法

所以在网上搜了好久。很多资料说,根本是两码事

起码以我两胎来说,钙量跟胎盘老化没有关系的

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-11-17 10:20
为防止意外,提前刨了吧,你这个月份宝宝生出来也不会有什么问题
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-11-17 11:05

可能是钙片吃多了 多注意胎动听医生的就可以了em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-11-17 12:24

我30周胎盘是一级。具体还是咨询一下医生吧。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-17 12:28

我24周B超的时候胎盘就一级了,后来就停止吃钙片了,也不知道下次B超胎盘是多少级,但愿不要老化,离生还有段时间呢

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-17 13:01

我23周做三维时胎盘是一级,但是医生说是正常的,我本想补钙的,现在都不敢吃了。希望BB乖乖的!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-17 13:13

我34周的时候做的BC,胎盘二级,BPD88mm,产检的大夫只是说宝宝偏大···

点击查看全文