要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

婆婆的不屑,老公的不体贴让我难过

1366032 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕了,本来是件值得高兴的事情。可是宝宝的到来却是个意外,我们大家都还没有准备好,老公,婆婆都不愿意看见她的到来。因为现在老公的工作不稳定,收入也不稳定,供养一个孩子是件不容易的事情。婆婆就觉得我现在才1个多月,没有必要这么宝贝的,她以前整个孕期就只检查了3次,也没什么的。在她看来,怀孕是件很简单的事情,没必要这么兴师动众。

昨天肚子有点不舒服,就让他洗碗,今天吃完晚饭,他就不高兴地说,你才一个多月,就这么精贵了,你是慈禧太后啊。碗收拾到厨房就了事了。随后他又说我,怎么回事,东西放着到处都是,你就不能收拾一下吗?家里乱糟糟的。天啊,我刚刚下班回家,你就让我收拾吗?当时眼泪就夺眶而出。。。。我真的很委屈,白天工作很忙,即使现在怀孕了,工作量也没有减,晚上回家还要受老公的气。我好难受好难受。JMS你们觉得这个孩子我能要吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-16 20:19

MM别太伤心了,想想宝宝会觉得有点安慰的。不过话说回来如果有这样的事情发生在我身上我也会好难过的,但孩子始终是无辜的,怎么做还是要靠你自己思量。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-16 20:24

LZ自己多多保重,头3个月还是蛮重要的,他们这样做心里难过是肯定的,对自己好一点,BB是无辜的,别轻易放弃!

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-11-16 20:32

既然来了就是上天赐给你们的宝贝,孩子是无辜的,当然要了,再说流产对身体不好!我一知道怀孕,老公就不让我做家务了,不让我做饭洗衣服,怕水凉!现在快7个月了,我一般是尽量做,做的不多,有时老公看我用凉水就埋怨我不用热水。估计楼主的老公还年轻吧!

点击查看全文
jennywu1226 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-11-16 20:37

我们俩都是83年的,说起来也不算年轻了呢。哎,就怪家里太宠了。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-11-16 20:38

开始三个月很重要,我就擦了一下地就出血了.到三个月之后就没事了,现在天天做家务宝宝也很正常

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-11-16 20:38

哎,要是我遇到这样的事会好难过的。

我从怀孕开始就被保护起来了

有时候一件脏衣服丢那被我洗了

老公回来就要责怪我半天,不准我洗衣服

你老公可能还是受你婆婆的影响。

自己该怎么做就怎么做,惹毛了不理求他,孩子就不是他的孩子啊

点击查看全文
jennywu1226 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-11-16 20:44

你们都是幸福的女人,真让人羡慕啊。我怎么就没那个命呢!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-16 20:49

楼主,你老公欠揍。。。跟他好好谈谈,问问他到底想怎么着!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-11-16 21:08
我觉得你婆婆也不是不屑了,她们那个年代的人都认为生孩子再正常不过了,不必太大惊小怪的。我妈妈生我的时候直到8个月才去医院检查,我说她胆子未免也太大了,她说不怕不怕,当时隔壁住着妇产科医生呢,无语。所以你婆婆并不见得是不待见你,只是观念不同罢了。 相较而言我认为你老公更过分,不说你怀孕了,就算没怀孕也要体贴老婆啊,洗个碗就开始叽歪,太不应该了。
不管怎么说,只要你不准备离婚,肚子里的宝宝就要好好爱惜。老公以后慢慢调教拉。

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文