要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

游走在检查与否的边缘(胎停后,矛盾中)

楼主: 海阔天空1
2022574 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

犹豫再三,还是用了原来的网名,本来不想暴露自己的未准历史,但是问题总是要面对的,那,就勇敢一点吧。

现说一下自己的背景:结婚两年,怀孕两次,流产两次。

第一次没有清宫,怀疑是“生化妊娠”,和推迟的、量大的月经有些相似。

医生说“优胜劣汰”。我也相信自然选择,于是没有做任何检查,休整半年后,迎来了第二次怀孕。

没想到的是,运气如此不好,又一次“劣汰”。没有明显症状,B超显示未见原始心管搏动。才两个月,TA走了……把痛苦和悲哀留给了我

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-11-7 12:40

鼓励一下吧,我一个朋友跟你一样,第一次上厕所的时候拉出来了第二个两个月后发现胎停,治了一年多,所有检查都做了,连DNA都查了,也不知道怎么回事,一样养好身体在来,所以加油啊,

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-11-7 13:21
我也是,又未准了一年多,最近刚准备要,一位有名的老中医说我的单纯疱疹病毒及巨细胞病毒抗体IgG阳性可能是导致自然流产的原因,目前正在治疗中。以前的西医都说这表明你曾经感染过该病毒,没有关系。我很矛盾。宁可想信是这个原因吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-11-7 13:32
[em01]
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-11-7 13:33
签名被屏蔽
六级宝宝 | 发表于 2006-11-7 13:37
胎停的原因是有很多种的,我觉得自己一定要多增加这方面的知识,进行排除法检查,首先确认下自己的内分泌有没有问题,另外TORCH也是要检查的,还有如果已经经历过两次了就不用听信医生的什么也不用查了,因为这种痛苦是任何一个女人都不想再经历一次的,虽然最后也有找不出原因的,把它归于优胜劣汰,但是JZ或者LZ的优劣还是有办法检查的。希望大家把身体养好,能够排除的都先排除,再进行尝试吧。
点击查看全文
海阔天空1 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2006-11-7 14:52

谢谢莫言刀锋

祝福你和你的宝宝^_^

点击查看全文
海阔天空1 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2006-11-7 14:54
以下是引用jxncly在2006-11-07 13:33:00的发言:

海阔天空1,抱抱,我们是一样的,我第一个人流了,第二个在87天出血检查胚芽停育,还是空囊。医生也是说很难查出是什么原因,因为我怀孕前优生检查都做了。恢复例假三次后,昨天去看了医生,医生只查内分泌和做排卵内膜的监测,说查太多没意思,也查不出来。关键是调理好,种好地肥才有用。

是啊

一起加油!

点击查看全文
海阔天空1 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2006-11-7 15:46

抱抱 从头再来

真是啊,“论成败,人生豪迈,大不了从头再来”

一起加油

[em01]
点击查看全文
海阔天空1 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2006-11-7 15:47