要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

月经第16天卵泡左22*17,右20*15,打10000单位绒促,等待开奖

楼主: 祈求龙凤胎
124517246 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是多囊患者,从计划要宝宝到现在已经近两年了,看了无数个医生吃了无数副中西药,直到现在仍在期盼着。

上个月好不容易促排,有两个大泡泡,但由于国庆回老家错过了打绒促,月经第23天,左28*18 ,右25*20,太大了,医生说只能任它自生自灭了,这个周期一直耗费了46天,到第47天的时候红军杀到。

11月1日月经来到,新的周期开始。和上个月促排过程一样

11月5日开始吃氯米芬,每日1片,连服5天

11月10日打尿促75单位  (23点AA)

11月11日打尿促150单位

11月12日打尿促75单位

11月13日打尿促150单位

11月14日开始白带见多,排卵试纸也开始加深(23点AA)

11月15日中午排卵试纸难得的强阳,下午YC

内膜8.3mm,左最大21*13,右最大16*16

11月16日早上排卵试纸强阳,中午弱阳,下午YC

内膜9.1mm,左最大22*17,右最大20*15

16.:00打绒促10000单位(老公要出差,故凌晨6点AA以防万一)

明天老公出差回来,打算再补A一次。

老天保佑,让我这个周期好孕吧,12月4号是我30周岁生日,真希望到时候能收到一份上天赐给的大礼!!诚信祈愿,赐我个健康的宝宝吧!

em25 em25 em25

点击查看全文
祈求龙凤胎 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-11-23 16:04

可乐,你最近有什么不一样的感觉吗

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-11-23 16:18

原帖由 祈求龙凤胎 于 2010-11-23 16:04 发表 可乐,你最近有什么不一样的感觉吗

我什么感觉都没有,以前怀过,那反映是爱睡瞌睡,而且胸胀··其他无,没什么传说中的屁多啊,尿频了啊等等 估计我还没有到那个反映时间,我都是40-50天就人流了哦。上天我悔过····

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-11-23 18:20

em29 现在没有希望了哦 我肚子阴疼阴疼的 和要来月经的感觉一样 排卵试纸一根线

点击查看全文
祈求龙凤胎 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-11-23 21:42

可乐,据说怀上宝宝早期的感觉跟要来月经差不多呢

再耐心等待几天吧,代谢完了肯定要等待的

怎么也得等到排卵10天以后吧

亲亲,耐心等待咱们的宝宝到来吧

em25 em25 em25 

点击查看全文
祈求龙凤胎 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-11-23 21:48

我打算明天一早用晨尿验一下zzy

看我的hcg是否代谢干净

保佑我这个周期好孕吧

em25 em25 em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-11-24 08:02

怎么样嘛

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-11-24 09:21

龙凤胎你有测试排卵试纸和ZZY吗?今天我测排卵试纸是弱阳,还没有阳哦,ZZY有一点点粉印,不晓得还有希望没有!!!1好期待 em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-11-24 09:27

祝好孕 别想多

点击查看全文
祈求龙凤胎 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-11-24 12:24

原帖由 可乐哦 于 2010-11-24 09:21 发表 龙凤胎你有测试排卵试纸和ZZY吗?今天我测排卵试纸是弱阳,还没有阳哦,ZZY有一点点粉印,不晓得还有希望没有!!!1好期待 em25" /> em25" /> em25" /> 

嗯,我今天早晨测zzy,自己能感觉到有那么一点点意念水印,可是老公说什么也看不到,说我瞎琢磨,都中病了,呵呵呵。一般代谢时间是7-10天,我的应该代谢的差不多了,你从没有到现在的粉印,怀的希望很大啊!!嘿嘿,但愿我能跟你一样哦

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-11-24 13:31

原帖由 祈求龙凤胎 于 2010-11-24 12:24 发表 嗯,我今天早晨测zzy,自己能感觉到有那么一点点意念水印,可是老公说什么也看不到,说我瞎琢磨,都中病了,呵呵呵。一般代谢时间是7-10天,我的应该代谢的差不多了,你从没有到现在的粉印,怀的希望很大啊!!嘿嘿,但愿我能跟你一样哦

呵呵 要是中了就好了 可能是要10天以后才能代谢完哦?但是如果ZZY有加深不管代谢完没完都是好孕了哦 呵呵

点击查看全文