要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

月经第16天卵泡左22*17,右20*15,打10000单位绒促,等待开奖

楼主: 祈求龙凤胎
124493246 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是多囊患者,从计划要宝宝到现在已经近两年了,看了无数个医生吃了无数副中西药,直到现在仍在期盼着。

上个月好不容易促排,有两个大泡泡,但由于国庆回老家错过了打绒促,月经第23天,左28*18 ,右25*20,太大了,医生说只能任它自生自灭了,这个周期一直耗费了46天,到第47天的时候红军杀到。

11月1日月经来到,新的周期开始。和上个月促排过程一样

11月5日开始吃氯米芬,每日1片,连服5天

11月10日打尿促75单位  (23点AA)

11月11日打尿促150单位

11月12日打尿促75单位

11月13日打尿促150单位

11月14日开始白带见多,排卵试纸也开始加深(23点AA)

11月15日中午排卵试纸难得的强阳,下午YC

内膜8.3mm,左最大21*13,右最大16*16

11月16日早上排卵试纸强阳,中午弱阳,下午YC

内膜9.1mm,左最大22*17,右最大20*15

16.:00打绒促10000单位(老公要出差,故凌晨6点AA以防万一)

明天老公出差回来,打算再补A一次。

老天保佑,让我这个周期好孕吧,12月4号是我30周岁生日,真希望到时候能收到一份上天赐给的大礼!!诚信祈愿,赐我个健康的宝宝吧!

em25 em25 em25

点击查看全文
祈求龙凤胎 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-11-19 10:28

原帖由 jerryluo 于 2010-11-18 22:54 发表 原来还有同周期相怜的人呐,我跟楼主一样的,2号来的月经,吃了5天的克米,再监察卵泡,结果,左侧卵巢有一个5。9*3。2的嚢肿包块,(本卵巢就有6。4*3。8)吓了一跳,(幸好医生还会安慰,说,怕啥呢,有我看着你就没事了,这一句话很感安慰。)右侧有一个优势卵泡,医生说不要浪费这个卵泡,就打了仲绒针,现在等明天去监察了。

jerryluo囊肿可够大的,医生说没事??可够悬乎的,不过不管怎样愿我们都好孕哦!!

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-11-19 10:44

你去检测没有哦?

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-11-19 10:57

肚子一直隐疼隐疼的,感觉要来月经那种疼···不会吧,按照正常的月经应该是25号,不会这么早就来吧·em77 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-11-19 14:00

好多人都想要的龙凤胎,期待着楼主中奖,可惜我没有这样的机会

点击查看全文
祈求龙凤胎 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-11-19 22:20

原帖由 可乐哦 于 2010-11-19 10:44 发表 你去检测没有哦?

可乐,我今天检测了,说卵泡过度刺激了,左卵巢大小62*47,右卵巢61*50,呜呜,最大卵泡29*22,没说在哪个卵巢里

点击查看全文
祈求龙凤胎 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-11-19 22:23

昨天检测就发现她写的直肠凹:液性暗区深12mm,今天又写上液性暗区深16mm,这是什么意思呢,我问做B超的,她让我去问大夫,问大夫,大夫也没说什么,真郁闷!!

点击查看全文
祈求龙凤胎 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-11-19 22:30

原帖由 海城宝宝 于 2010-11-19 14:00 发表 好多人都想要的龙凤胎,期待着楼主中奖,可惜我没有这样的机会

我现在是,怀个宝宝都很难,更别说龙凤胎了,呜呜

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-11-20 08:37

直肠凹液性暗区有液体的是排了。我以前测的时候排出了就有液体

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-11-20 09:43

我也赞同 是排了的  有液区 

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-11-20 09:44

原帖由 祈求龙凤胎 于 2010-11-19 22:20 发表 可乐,我今天检测了,说卵泡过度刺激了,左卵巢大小62*47,右卵巢61*50,呜呜,最大卵泡29*22,没说在哪个卵巢里

哦 没事 卵巢过激不严重,看下个月会不会恢复吧。。不过你应该是排了 哦

点击查看全文