要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

月经第16天卵泡左22*17,右20*15,打10000单位绒促,等待开奖

楼主: 祈求龙凤胎
124666246 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是多囊患者,从计划要宝宝到现在已经近两年了,看了无数个医生吃了无数副中西药,直到现在仍在期盼着。

上个月好不容易促排,有两个大泡泡,但由于国庆回老家错过了打绒促,月经第23天,左28*18 ,右25*20,太大了,医生说只能任它自生自灭了,这个周期一直耗费了46天,到第47天的时候红军杀到。

11月1日月经来到,新的周期开始。和上个月促排过程一样

11月5日开始吃氯米芬,每日1片,连服5天

11月10日打尿促75单位  (23点AA)

11月11日打尿促150单位

11月12日打尿促75单位

11月13日打尿促150单位

11月14日开始白带见多,排卵试纸也开始加深(23点AA)

11月15日中午排卵试纸难得的强阳,下午YC

内膜8.3mm,左最大21*13,右最大16*16

11月16日早上排卵试纸强阳,中午弱阳,下午YC

内膜9.1mm,左最大22*17,右最大20*15

16.:00打绒促10000单位(老公要出差,故凌晨6点AA以防万一)

明天老公出差回来,打算再补A一次。

老天保佑,让我这个周期好孕吧,12月4号是我30周岁生日,真希望到时候能收到一份上天赐给的大礼!!诚信祈愿,赐我个健康的宝宝吧!

em25 em25 em25

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |

原帖由 bobobi 于 2010-12-6 10:23 发表 这个是昨天的,印子还是很浅呢

你应该是好孕的  看你的印子比那天深··

点击查看全文
八级宝宝 |

原帖由 可乐哦 于 2010-12-6 14:46 发表 你应该是好孕的  看你的印子比那天深··

希望大家都快快测到强阳啦em25 em25 em25

点击查看全文

我现在真的好烦 好烦 我在想 我要是不打HCG针 可能就生化了吧。。。现在打了5天的HCG还是弱阳 真的是折磨人···我真的很失望很失望···

点击查看全文

和我一起测到粉印的姐妹门早就强阳了。而且孕囊都看见了 而我呢 月经41天了 排卵20天了 打了HCG 早孕试纸都还是弱阳。。。。我真的是绝望透顶 是不是不打HCG了 别吃黄体酮了, 放弃····每次打针的时候我都想哭,而且眼睛里都有泪水 差不多就要流出来了····是心里很疼 不是针扎着疼 是心疼 心都要碎了 

点击查看全文
八级宝宝 |

原帖由 可乐哦 于 2010-12-6 15:47 发表 和我一起测到粉印的姐妹门早就强阳了。而且孕囊都看见了 而我呢 月经41天了 排卵20天了 打了HCG 早孕试纸都还是弱阳。。。。我真的是绝望透顶 是不是不打HCG了 别吃黄体酮了, 放弃····每次打针的时候我都想哭,而且眼睛里都有泪水 差不多就要流出来了····是心里很疼 不是针扎着疼 是心疼 心都要碎了 

有的MM也会很晚才测出强阳的呀,你的也差不多阳了呀,加油,要挺住,不要放弃em83

点击查看全文

谢谢你的安慰 em25 em25 em25 em29 em29 em29 

点击查看全文

em25 em25 

点击查看全文
祈求龙凤胎 (楼主)
九级宝宝 |

原帖由 可乐哦 于 2010-12-6 15:47 发表 和我一起测到粉印的姐妹门早就强阳了。而且孕囊都看见了 而我呢 月经41天了 排卵20天了 打了HCG 早孕试纸都还是弱阳。。。。我真的是绝望透顶 是不是不打HCG了 别吃黄体酮了, 放弃····每次打针的时候我都想哭,而且眼睛里都有泪水 差不多就要流出来了····是心里很疼 不是针扎着疼 是心疼 心都要碎了 

可乐,不要想太多,只要不来月经说明宝宝是安全的!想多了反而对宝宝不好

加油!!!帮你顶!!!

em25 em25 em25

点击查看全文
祈求龙凤胎 (楼主)
九级宝宝 |

原帖由 bobobi 于 2010-12-6 10:23 发表 这个是昨天的,印子还是很浅呢

恭喜bobobi,好孕了呀!!em46

点击查看全文
祈求龙凤胎 (楼主)
九级宝宝 |

恭喜bobobi,好孕了呀!!

em46 em20 em20 em20 em20 em20

点击查看全文