要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

月经第16天卵泡左22*17,右20*15,打10000单位绒促,等待开奖

楼主: 祈求龙凤胎
124462246 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是多囊患者,从计划要宝宝到现在已经近两年了,看了无数个医生吃了无数副中西药,直到现在仍在期盼着。

上个月好不容易促排,有两个大泡泡,但由于国庆回老家错过了打绒促,月经第23天,左28*18 ,右25*20,太大了,医生说只能任它自生自灭了,这个周期一直耗费了46天,到第47天的时候红军杀到。

11月1日月经来到,新的周期开始。和上个月促排过程一样

11月5日开始吃氯米芬,每日1片,连服5天

11月10日打尿促75单位  (23点AA)

11月11日打尿促150单位

11月12日打尿促75单位

11月13日打尿促150单位

11月14日开始白带见多,排卵试纸也开始加深(23点AA)

11月15日中午排卵试纸难得的强阳,下午YC

内膜8.3mm,左最大21*13,右最大16*16

11月16日早上排卵试纸强阳,中午弱阳,下午YC

内膜9.1mm,左最大22*17,右最大20*15

16.:00打绒促10000单位(老公要出差,故凌晨6点AA以防万一)

明天老公出差回来,打算再补A一次。

老天保佑,让我这个周期好孕吧,12月4号是我30周岁生日,真希望到时候能收到一份上天赐给的大礼!!诚信祈愿,赐我个健康的宝宝吧!

em25 em25 em25

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-11-16 22:14

原帖由 祈求龙凤胎 于 2010-11-16 21:34 发表 你的卵泡这么大了,大夫还给打绒促??上个月我的25*20和28*18大夫死活不给打,真的是可惜了,呜呜

不知道啊 反正之前是17*15 医生说还没有成熟 叫我再隔3天来复查 结果涨那么大了  医生说长大了好撒  有撒子不好嘛  结果就叫我打了HCG 哎····要是按照你那样说那么在17*15的时候就打HCG  但是我当时问了医生 我说这3天之内万一排了怎么办,他说排了也不好撒 太小了 也不容易受孕···

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-11-16 22:20

还有我昨天打了HCG回来以后 下午左小腹疼了一下午,,,我每个月排卵肚子都要疼, 从来就没有同房,,是不是我就是一直那样 所以从来没有中过···呵呵

点击查看全文
祈求龙凤胎 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-11-17 12:34

原帖由 坏丫头116 于 2010-11-16 21:39 发表 为什么吃克米还要打尿促呢?我的医生都 没让我打呢……

有人只吃克米也会长泡的,我不长啊,只能打尿促了

点击查看全文
祈求龙凤胎 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-11-17 12:43

可乐哦,你的体温怎么降那么多呢?

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-11-17 15:41

不晓得额 明天去复查B超哦。  我今天早上7点左右迷糊的 不知道到时间没有  醒来 温度计在一旁 我看就是35.8不晓得是不是时间没有到饿

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-11-17 15:43

你什么时候复查 看排没有排呢?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-11-17 15:56

我这个周期也打了促排针,月经是10.25号,11.10打的HCG促排针,11.12监测卵泡说已经排卵了,郁闷的是我这几天都没有爱爱,11.12晚21点补了一次,肯定错过了em08 em08 

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-11-18 10:43

我的也已经排了哦  呵呵 不知道AA的时间对没有

点击查看全文
祈求龙凤胎 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-11-18 11:28

原帖由 可乐哦 于 2010-11-17 15:43 发表 你什么时候复查 看排没有排呢?

我昨天下午忍不住去检测了,还没排呢,左20*18,右20*17,大夫说没有积液,应该是没排,我问有要排的迹象吗,答曰没有,呜呜,难道今天还得去检测?

点击查看全文
祈求龙凤胎 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-11-18 11:30

原帖由 shangxinmylove2 于 2010-11-17 15:56 发表 我这个周期也打了促排针,月经是10.25号,11.10打的HCG促排针,11.12监测卵泡说已经排卵了,郁闷的是我这几天都没有爱爱,11.12晚21点补了一次,肯定错过了em08 em08 

已经排了,再补的话几率相当低啊!!卵泡长大多大打的针

点击查看全文