要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
123跳转

姐妹们青支招,救救我可怜的乳房吧!痛痛痛!

1305626 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,我刚生完宝宝第17天,原本奶水不算多,但够宝宝吃的。这两天奶水突然变少了,昨天两个奶最多能挤80-100毫升,今天挤死了都只有50-70毫升了。中午吃了基于汤和猪脚汤了,效果根本不见。还有,因为宝宝不吸乳头,我只能用吸奶器吸出来给宝宝吃,结果两个乳头和乳晕有红又肿,似乎要破皮现象了。请问姐妹们怎么才能让奶水多起来呢?还有最重要的就是我现在能不能用什么涂抹乳头和乳晕,然我不这么痛。家里的月嫂告诉我乳头皮肤裂开用冰崩散和奶水,涂抹在乳头和乳晕上。我试了,效果不明显,而且也担心万一有残留的冰崩散对宝宝不好。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-11-16 16:30

不要着急,奶像泉水一样,刚开始可能不足,到后面会越来越多的,别着急!这是我刚申请的QQ群“妈妈爱子交流qq群74806945”   欢迎妈妈们!家庭主妇们交流经验相互帮助!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-11-16 16:32

吃面食也容易来奶的!

点击查看全文
苏苏的宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-11-16 16:45

自己顶一下

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-11-16 16:49

我的都被吸破很多次了,没办法,钻心的疼也得让宝宝吃啊,现在还疼呢,可能过一段时间会好吧em49 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-11-16 16:49

用茶油抹抹

点击查看全文
苏苏的宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-11-16 16:52

用维生素e行吗,家里就只有这个油

还有吃的橄榄油可以吗

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-11-16 16:56

茶油是不错!不过地道的茶油不多

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-11-16 17:16

买通草,放在喝的汤里一起吨,效果很好....我本来就挤一点点,现在宝宝4个月了,还能吸出270毫升,虽然不多, 也不算少吧

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-11-16 17:21

吸奶器不好吧,新安怡的手动不错,其他的吸奶器光扯乳头,所以乳头会疼。奶水的多少估计也和个人体质有关系的,我现在都不太喝汤了,奶水还是很多,每天宝宝吃不完还要挤个几百毫升出去。

点击查看全文