要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转

和公婆住一起,媳妇应上交钱吗?

楼主: 641336643
1253933 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

现我和公婆住一起,每月我们把工资内一部分上交给婆婆,婆婆帮着带孩子。但是婆婆有时还是喜欢挑毛病,吵架,真受不了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-11-30 20:07
我们从不交的,不过我老公是不是背着我给他们,我不知道,80%-90%应该不会,再说,他们也不用花钱,所有费用一直我们自己负担。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-11-30 20:08
哦,公婆是住在我们家的哦!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-12-1 20:37

婆婆公公要我们养着,没有什么交不交钱的,不过bb却是我妈妈请了假在家帮我带,婆婆帮她女儿带

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-12-1 23:36

.....好像就我最惭愧,都是用GGPP的

婚前偶有份每月3000左右的工作,婚后就不做了

GG自己有公司,家里条件不错,老公现在慢慢接替GG

所以都是GGPP给钱给我们用.....

GGPP对我很好,以后会好好对他们的

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-12-9 15:35
我们要是回去和GGPP住一起的话就会要交的。LG大姨家的表哥一家三口和父母住一起不交生活费,被亲戚说死了都。因为父母也没有什么收入,只是靠以钱的存款过日子。我GP的收入也不高,我想每月可能要上交500吧。[em02]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-12-9 19:32

我们也是自己住,没有和PP住一起,PP在老家.

真幸福.害怕和PP住一起,好多事情不方便.

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-12-10 09:48

没有任何理由可以置疑的话题,必须要做到,换个角度想想,要是自己的妈妈,能怎么做?

孝敬父母是天经地义的硬道理,

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-12-10 18:49
我GGPP在我们刚结婚不到5天,就要我们交钱300元,我们自己过,不在GP出吃饭,也不行,也得交!我GG最过份,就因为帮我们灌小罐煤气,30元,还跟我们要,LG给他50元,接了就走。我们还没结婚时,小姑结婚早,和GP住,交200元,还天天在我面前把PP骂的畜生不如,我们结婚后就什么都不再说了。都什么人啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-12-11 18:14

我老公收入我不知道,是否给他妈钱我也不知道,反正我没有给我爸妈钱。

我和老公自己生活,所以对于这种支出我没想过。今后,我会请我妈帮我照顾宝宝,我会给买好宝宝吃的用的,再稍微给点钱。

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2006-12-20 09:45
我不交,老公交!
点击查看全文