要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转

和公婆住一起,媳妇应上交钱吗?

1235733 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

现我和公婆住一起,每月我们把工资内一部分上交给婆婆,婆婆帮着带孩子。但是婆婆有时还是喜欢挑毛病,吵架,真受不了。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-11-7 10:43

不应该!两个人交足够的生活费就可以了!有这样的婆婆真累人啊!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-11-7 11:56
我们从不交的[em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-11-7 13:25
现在婆婆公公来我们这里住了,照顾我。吃的喝的都是我们包了。还有日用品什么的都是我们负担了。如果他们自己生活估计一个月吃吃喝喝水电煤也得800元。这里的花销比老家的还要大些。到了过年过节,我们还要给公婆买衣服礼物什么的,开销也不小了。老公说压力大,但是我说还是可以负担的,至少花在自己人身上了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-11-7 14:36

要看情况吧

点击查看全文
641336643 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2006-11-7 15:34
以下是引用mynana在2006-11-07 13:25:21的发言:
现在婆婆公公来我们这里住了,照顾我。吃的喝的都是我们包了。还有日用品什么的都是我们负担了。如果他们自己生活估计一个月吃吃喝喝水电煤也得800元。这里的花销比老家的还要大些。到了过年过节,我们还要给公婆买衣服礼物什么的,开销也不小了。老公说压力大,但是我说还是可以负担的,至少花在自己人身上了。
如果没有一个没事找事,总是别人错,不讲道理的婆婆,全包,我也愿意啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-11-7 21:21

想来偶婆婆不错,有时还给钱我们用.每次回去看他们,都是婆婆出的路费,而且是双倍.

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-11-8 10:25
我们一分钱都不给,我老公的房子也是他们去收租了,村里的分红也是他们拿了,,他们应该给钱我花才对,所以,结婚的钱是他们出,等小孩子出生的钱,我也要老公问他们要去,摆酒也是,管他..
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2006-11-8 10:37
交钱,因为婆婆帮带宝宝。没什么好说的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-11-8 11:30
我们5月份才结婚,还没有BB,也没跟GGPP住一起,但平时都在GGPP家吃饭,每个月交300块钱生活费。
点击查看全文