要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

胎儿脑室扩张,有没有知情的姐妹给点安慰吧。

楼主: 一地狗毛
727216 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚刚医院B超归来,心情坏到极点了。四周前四维检查出胎儿左脑室内径8MM,医生说一个月后复查,今天又换了一家更权威的医院,检查结果是左脑室内径10.8MM,又长了近3毫米。医生说四周后再复查,如果再这样长下去,就有脑积水的可能,要考虑引产,听了这番话真的好难受。宝宝已经有30周了,每天都在肚子里动来动去,和他已经建立了深厚的感情,如果真不要他了,我想我会哭死的,希望有类似的姐妹能回我帖子,分享一些经验或是建议,安慰一下我这个可怜人,非常感谢。
点击查看全文
一地狗毛 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-11-16 19:31

非常感谢81幸运MM,你的贴子我刚才看完了,对我来说真是雪中送炭啊,给了我莫大的安慰。我会好好的,相信宝宝也是健康的,也祝福所有的准妈妈和妈妈们,大家都不容易啊。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-11-20 13:18

楼主放宽心吧,孕期心情好孩子性格才会好。多吃多睡最重要呵呵

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-11-20 13:57

楼主放心,在播种网上我看到不少这样的例子,不过最后都好好地,可能这个是很多宝宝必经的阶段,不必太在意的~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-20 15:29

我23州的时候左脑室扩张10mm,都吓死了,后来宝宝自己就吸收掉了,当时我也问了很多人,都说宝宝会自己吸收,没关系的,别太紧张了。em17 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-20 16:03

帮楼主顶起

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-21 17:43

绝大多数的宝宝是会吸收掉的,楼主放宽心哈

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-11-21 17:49

em25 em25 em25 

点击查看全文